• Zeman, l’ultima gioia contro il Bologna fu proprio da romanista

11/09/2012 - 15:36

NUMERI E CURIOSITA’ – Domenica all’Olimpico arriva il Bologna di Pioli e Zeman si prepara ad accoglierlo per la seconda panchina casalinga della sua nuova avventura giallorossa. Per il boemo sarà una partita particolare, considerando che non ottiene un successo contro gli emiliani proprio da quando guidava la Roma: si giocava all’Olimpico, era 14 marzo 1999 e la formazione di casa sconfisse il Bologna per 3-1 alla 25esima giornata di campionato. Delvecchio realizzò una doppietta al 10′ e al 38′, Gautieri segnò il terzo gol al 60′ a cui risposero gli ospiti con la rete della bandiera di Andersson al 68′.
    Dopo quella bella vittoria Zeman ha ottenuto contro i felsinei soltanto due pareggi, due sconfitte e 9 gol incassati in 4 partite: Napoli-Bologna 1-5 (22 ottobre 2000), Bologna-Lecce 0-0 (28 novembre 2004), Lecce-Bologna 1-1 (20 aprile 2005) e Bologna-Lecce 3-1 (09 dicembre 2006).