Youth League, Roma-Viktoria Plzen 3-4: altra rimonta subita dai giallorossi, fermi a 0 punti nel girone (FOTO e VIDEO)

02/10/2018 - 16:26

YOUTH LEAGUE ROMA VIKTORIA PLZEN – Dopo le due vittorie in campionato contro Chievo e Milan, la Roma Primavera torna a cadere in Europa, in Youth League, contro il Viktoria Plzen. Dopo quella con il Sassuolo alla prima giornata di campionato, la squadra giallorossa subisce un’altra rimonta: da 3-1 a 4-3 nel giro di pochi minuti. Ora per i ragazzi di Alberto De Rossi il cammino europeo si fa sempre più difficile, visti i 0 punti collezionati nelle prime due partite del girone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Cargnelutti, Bianda (75′ Trasciani), Calafiori (82′ Semeraro); Riccardi, Marcucci (C) (82′ Bamba), Simonetti (69′ Pezzella); D’Orazio, Bucri, Cangiano (75′ Silipo).
A disp.: Zamarion, Buso.
All.: De Ross

VIKTORIA PLZEŇ (4-3-3): Mařík; Svoboda, Gabriel, Míka (C), Žilák K.; Pek, Šulc, Petr; Selnar, Kepl, Hezoucky (57′ Pihrt).
A disp.: Bleha, Ruda, Plecitý, Kuhajda, Vrba, Hranáč.
All.: Žilák

Arbitro: Ádám Farkas (Ungheria)
Assistenti: Tibor Csatári (Ungheria) e Zsolt Király (Ungheria)
Quarto Ufficiale: Livio Marinelli (Italia)

Marcatori: 13′ Simonetti (R), 21′ Míka (V), 48′ Bouah (R), 50′ D’Orazio (R), 62′ Kepl (V), Pihrt (V).

Ammoniti: Gabriel, Svoboda (V).
Espulsi: Svoboda (V).

GRUPPO G

1ª giornata (Mercoledì 19 Settembre 2018)
Ore 13.00 – Viktoria Plzeň – CSKA Mosca 1-1
Ore 16.00 – Real Madrid – Roma 3-1

LA CRONACA DEL MATCH

Secondo tempo

90’+5 – Termina il match.

90′ – GOL DEL PLZEN! Completata l’incredibile rimonta dei cechi: a segno ancora Kepl. Saranno cinque minuti di recupero.

86′ – Occasione per la Roma con D’Orazio, ma Marik ribatte e tiene i suoi in vita.

80′ – Cartellino rosso per Svoboda! Il terzino del Plzen in due minuti si fa ammonire due volte e chiude il match in anticipo.

77′ – Il Plzen continua ad attaccare e ci prova prima con Selnar e poi con Svoboda.

72′ – GOL DEL VIKTORIA PLZEN! Incredibile pareggio del Plzen. Segna il neo entrato Pihrt.

62′ – GOL DEL VIKTORIA PLZEN! Kepl segna il 3-2. Slalom in area e colpo sotto che batte Cardinali.

50′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Uno-due terribile dei giallorossi, che stavolta colpiscono in contropiede con D’Orazio bravo a concludere a tu-per-tu con il portiere avversario!

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! Gran destro al volo di Bouah che riporta in vantaggio i giallorossi!

46′ – Inizia il secondo tempo.

Primo tempo

45′ – Termina il primo tempo.

21′ – GOL VIKTORIA PLZEŇ Il difensore e capitano della squadra ceca Míka firma il pareggio.

13′ – GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Dal limite dell’area piccola Simonetti conclude a rete di testa in elevazione e trafigge il numero 30 rossoblù sulla sinistra portando in vantaggio la Roma!

1′ – Al via il match!

Vedi tutti i commenti (3)

*

1. Bianda fenomeno vero, bravo monchi! Questo signor difensore è un re mida al contrario, ogni tocco di palla è un gol…per gli altri. Strapagato dalla serie b francese, anonimo in campo e alcuni hanno avuto il coraggio di definirlo il nuovo varane…ma per favore. Speriamo si possa riprendere…per il bene di Roma e della Roma Primavera. Forza Roma.