• Serie A Femminile, Roma-Fiorentina 2-2: un rigore di Andressa nel finale regala il pari alle giallorosse

26/01/2020 - 14:32

Foto Getty

ROMA FIORENTINA FORMAZIONI UFFICIALI – La Roma Femminile veniva da una serie di vittorie consecutive, fino alla sconfitta contro il Milan. Le ragazze di Bavagnoli erano andate in doppio vantaggio per poi farsi rimontare per 3-2. Un peccato, poiché il successo delle milanesi ha significato sorpasso in classifica. Ora le giallorosse sono quarte e affrontano la Fiorentina, con cui è arrivato il primo successo stagionale.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Greggi, Andressa, Bernauer; Bonfantini, Thestrup, Thomas.
    A disposizione: Casaroli, Pipitone, Ekroth, Erzen, Ciccotti, Coluccini, Hegerberg, Serturini, Zecca
    Allenatrice: Bavagnoli

Fiorentina (4-3-3): Öhrström; Guagni, Arnth, Adami, Philtjens; Cordia, Vigilucci, Parisi; De Vanna, Mauro, Bonetti
    A disposizione: Tortelli, Breitner, Mascarello, Perez, Ripamonti, Catena, Thogersen, Lazaro, Fusin
    Allenatore: Cincotta

LA CRONACA

92′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAA!! Andressa trasforma il rigore e fa 2-2!

91′ – Gran giocata di Ciccotti in area che guadagna un rigore.

89′ – Bartoli ci prova in rovesciata ma non trova lo specchio.

86′ – Entra Hegerberg al posto di Greggi.

78′ – Gol della Fiorentina con Breitner.

76′ – Buona prova di Thestrup, che lascia il posto a Serturini. Nella Viola fuori Adami dentro Breitner.

72′ – Öhrström nega a Bonfantini il vantaggio giallorosso con un ottimo intervento.

64′ – Punizione di Andressa ben calciata, il portiere viola mette in angolo.

61′ – Fuori Parisi, dentro Mascarello nella Fiorentina.

60′ – La Fiorentina colpisce la traversa, ma il gioco viene fermato per fuorigioco. Resta a terra Thomas.

58′ – Fuori Bernauer, dentro Ciccotti.

46′ – La Fiorentina batte il calcio d’inizio della ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 1-1.

34′ – Bartoli lancia per Bonfantini che colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Thestrup che segna il pari giallorosso. 1-1!

30′ – Rigore dato alla Viola ingiustamente: Ceasar lo para a Vigilucci e nega il raddoppio.

20′ – De Vanna sfiora la doppietta colpisce il palo da dentro l’area.

18′ – Viola avanti con De Vanna che raccoglie la respinta sbagliata da Ceasar sul tiro di Guagni. 0-1.

11′ – Fallo duro a centrocampo di Philtjens su Bonfantini. Ammonita.

9′ – Inizio equilibrato. Pericolosa Thestrup da una parte e Philtjens dall’altra

1′ – Calcio d’inizio al Tre Fontane.