Serie A Femminile, Pink Bari-Roma 0-4: le giallorosse al quarto posto

Alessandro Tagliaboschi
06/02/2021 - 14:40

SERIE A FEMMINILE ROMA – La Roma Femminile ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato battendo la Pink Bari 4-0. Nessuna difficoltà per le giallorosse in trasferta sul campo dell’ultima in classifica. La squadra di Betty Bavagnoli segna due gol per tempo: Bartoli e Lazaro nei primi 45′, Giugliano su punizione e Andressa su rigore nella ripresa. Con questo successo la Roma Femminile balza al quarto posto in classifica con 22 punti, mentre la Pink Bari resta in ultima posizione a quota 3 punti.

Le formazioni ufficiali

Pink Bari (3-5-2): Millyoya; Quazzico, Lea, Marrone; Capitanelli, Silvioni, Cramer, Strisciuglio, Helmvall; Zecca, Sule
A disp.: Di Fronzio, Mascia, Enlid, Larenza, Buonamassa, Ceci, Carravetta, Soro, Novellino
All.: Mitola

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Thomas, Andressa, Serturini; Lazaro
A disp.: Baldi, Erzen, Corrado, Pettenuzzo, Severini, Massa, Banusic, Bonfantini, Corelli
All.: Bavagnoli

Cronaca

Secondo tempo

90′ – Termina il match.

65′ – Fuori Soffia per Erzen. Entra anche Severini al posto di Andressa.

63′ – ANDRESSA FA 4-0. La brasiliana trasforma il rigore spiazzando il portiere.

62′ – Bonfantini stesa in area di rigore da Quazzico. Andrà Andressa dagli 11 metri.

60′ – Nel Bari esce Zecca e entra Enlid.

57′ – Fuori Serturini dentro Banusic, all’esordio in giallorosso.

52′ – 3-0 ROMA! Giugliano calcia su punizione e batte Millyoya

45′ – Subito dentro Bonfantini per Lazaro. Thomas si sposta al centro dell’attacco.

Primo tempo

45′ – Termina il primo tempo.

38′ – RADDOPPIO ROMA! Cross di Thomas, sponda di testa di Andressa per Lazaro che nell’area piccola non sbaglia.

36′ – OCCASIONE ROMA! La squadra di Bavagnoli si distende bene in contropiede, ma Serturini sbaglia a tu-per-tu con il portiere.

29′ – GOL DI BARTOLI! Il capitano rientra dalla sinistra e calcia: il suo destro leggermente deviato batte il portiere.

15′ – Lea nega a Soffia il gol del vantaggio dopo una bella progressione a destra del terzino giallorosso.

7′ – Bella azione della Roma, ma Andressa non trova il tocco vincente da distanza ravvicinata. Palla gol giallorossa.

1′ – Comincia la sfida.