Roma-Young Boys, si sblocca Dzeko: non segnava in Europa League da 6 gare di fila

03/12/2020 - 22:52

ROMA YOUNG BOYS DZEKO GOL – La Roma ha ribaltato completamente il risultato del match contro lo Young Boys nel secondo tempo. Al termine dei primi 45 minuti il risultato era 1-1, ma nel corso della ripresa ci hanno pensato prima Calafiori e poi Dzeko a regalare il vantaggio ai giallorossi, andando a segno rispettivamente al 59′ e all’81’. Per il bosniaco quello siglato contro i gialloneri è il primo gol nell’anno solare 2020 in Europa League. Non segnava nella competizione europea da sei gare di fila.