Roma-Torino 3-0, all’Olimpico è dominio giallorosso

09/11/2014 - 23:00

ROMA-TORINO – All’Olimpico la Roma si è lasciata alle spalle il Bayern Monaco e tiene il passo di una Juventus spietata, vittoriosa per 7-0 contro il Parma di Donadoni questo pomeriggio. 3-0 il risultato finale, grazie alle reti nel primo tempo di Torosidis e di Keita, di Ljajic nella ripresa (gran bolide il suo). L’11 di Garcia resta a -3 dalla Juventus.

cronaca testuale
Riccardo Cotumaccio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis; 35 Torosidis, 44 Manolas, 2 Yanga-Mbiwa, 3 Cole; 16 De Rossi, 15 Pjanic, 20 Keita; 8 Ljjaic, 10 Totti, 27 Gervinho.

A disp.: 28 Skorupski, 1 Lobont, 25 Holebas, 4 Nainggolan, 32 Paredes, 6 Strootman, 48 Uçan, 7 Iturbe, 22 Destro.
All. Garcia.

DIFFIDATI: –
SQUALIFICATI: –
INDISPONIBILI:
Balzaretti, Castan, Borriello, Astori, Florenzi

TORINO (3-5-1-1): 1 Gillet; 19 Maksimovic, 25 Glik, 24 Moretti; 33 Bruno Peres, 14 Gazzi, 20 Vives, 8 Farnerud, 36 Darmian; 7 El Kaddouri; 27 Quagliarella.

A disp.: 30 Padelli, 13 Castellazzi, 18 Jansson, 32 Masiello, 3 Molinaro, 21 Gaston Silva, 23 Nocerino, 28 Sanchez Miño, 6 Perez, 22 Amauri, 9 Larrondo, 17 Martinez.

Assistenti di porta: Irrati e Di Paolo.

90′ + 3′ – Banti fischia la fine, la Roma batte il Torino per 3 reti a 0.

82′ – Sostituzione Roma. Dopo 8 mesi di assenza Kevin Strootman rileva Keita e torna a calcare il campo dell’Olimpico, al recupero definitivo del suo infortunio.

81′ – Assist di Cole e gol di Gervinho, ma la sua rete è irregolare per l’offside dell’ivoriano.

76′ – Sostituzione Roma. Esce Manolas, al suo posto subentra Nainggolan.

75′ – Sostituzione Torino. Esce El Kadddori, entra Martinez.

69′ – Sostituzione Roma. Esce Francesco Totti, al suo posto da il suo ingresso Mattia Destro.

60′ – Ammonizione Torino. Giallo per Glik, per un’entrata dura su Totti.

57′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Capolavoro di Ljajic! Stop e tiro da fuori, imparabile per Gillet.

45′ – Sostituzione Torino. Alexander Farnerud viene rimpiazzato da Juan Manuel Sanchez Mino.

45′ – Al via la ripresa.

45′ + 1′ – Si chiude il primo tempo sul 2-0 per la Roma.

43′ – Sostituzione Torino. Giuseppe Vives deve lasciare il campo a causa dell’infortunio. Lo rileva Antonio Nocerino.

37′ – Totti prova il cucchiaio dal limite dell’area, ma il suo destro sfiora il palo sinistro.

31′ – Anche De Rossi prova la soluzione offensiva con un tiro dalla distanza. Gillet deve superarsi ancora una volta deviando coi pugni.

30′ – Filtrante di Totti per Gervinho, che dalla sinistra dell’area di rigore prova il destro a giro, deviato ancora una volta dal portiere francese.

28′ – Roma emozionante, Pjanic prova la botta da fuori ma Gillet si oppone a mano aperta.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI KEITA! RADDOPPIO ROMA!

22′ – Ammonizione Torino. Giallo per Quagliarella, dopo aver interrotto una ripartenza di Totti.

20′ – Punizione dal limite, Totti lascia a Pjanic che di destro colpisce in pieno la traversa.

17′ – Percussione di El Kaddouri sulla fascia destra, che porta Quagliarella al tiro da posizione defilata: facile per De Sanctis.

13′ – Gran tiro di Quagliarella, su cui De Sanctis si supera deviando in calcio d’angolo.

10′ – Ammonizione Roma. Giallo per Totti.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TOROSIDIS! Assist-fucilata di Totti, il greco insacca di prima il gol del vantaggio giallorosso.

5′ – Prima occasione per i giallorossi: Totti crossa basso in area di rigore per Ljajic, ma il tiro del serbo è di molto alto sopra la traversa.

0′ – Fischio d’inizio, al via Roma-Torino!