Roma, gol dal Milan in 7 sfide consecutive: non accadeva dagli anni ’80

GSpin
01/03/2021 - 6:55

ROMA MILAN – Il Milan supera la Roma all’Olimpico per 2-1 nella gara valida per la 24esima giornata di campionato. A segno Kessie su rigore al 43′, pareggio di Veretout al 50′ e rete decisiva di Rebic al 58’. I giallorossi hanno subito gol in tutte le ultime 7 gare di Serie A contro il Diavolo, parziale in cui ha ottenuto un solo successo, 2 pareggi  e 4 sconfitte. Risale agli anni ’80 l’ultima occasione in cui i capitolini hanno incassato almeno una rete per sette sfide consecutive contro i rossoneri nella competizione. Il Milan ha trovato inoltre la rete per quattro partite consecutive in casa della Roma in Serie A per la prima volta dal 1990, otto in quel caso.