Roma Femminile, con la Fiorentina un 2-2 pieno di rimpianti

Teresa Tonazzi
08/11/2020 - 10:21

romanews-roma-femminile-betty-bavagnoli-indicazioni

ROMA FEMMINILE FIORENTINA – Le giallorosse vedono la vittoria contro la Fiorentina sfumare negli ultimi 10 minuti del match. Per la Roma Femminile questa poteva essere un’occasione di accorciare le distanze con la vetta della classifica.

Beffa Roma

E’ finito invece 2-2 il match al Tre Fontane tra giallorosse e viola. Una traversa per parte e molte occasioni per la squadra di Bavagnoli grazie al tridente SerturiniLazaroBonfantini, come riporta Il Tempo. Dopo dieci minuti la Roma si fa sorprendere su calcio di punizione e passa in svantaggio. L’ex viola Lazaro, però, pareggia subito i conti con un colpo di testa su cross di Serturini. Ed è quest’ultima a firmare il vantaggio capitolin con una prodezza fuori area. Nel finale, tuttavia, un’incertezza difensiva di Baldi costa i tre punti alle giallorosse, che ora contano 12 punti in 7 gare.