• Roma, 9 gol nel primo quarto d’ora: è la più prolifica della Serie A

GSpin
    14/02/2021 - 13:43

Roma, 9 gol nel primo quarto d’ora: è la più prolifica della Serie A

ROMA GOL PRIMO QUARTO D’ORA – Il gol del vantaggio siglato dopo 5 minuti dal fischio di inizio del match con l’Udinese, spedisce la Roma in testa alla classifica delle squadre che in Serie A segnano di più nel primo quarto d’ora. I giallorossi prima del match con i friulani detenevano questo primasto in coabitazione con la Lazio, 8 reti per entrambre nei 15 minuti iniziali. L’1-0 di Jordan Veretout ha regalato la nona marcatura romanista in questo lasso di tempo. Di fronte la squadra di Gotti che si conferma avara di gol invece nei quarti d’ora iniziali: dfinora è ferma a una segnatura come lo Spezia).