• Primavera, Roma-Palermo 1-0: Marchizza stende i rosanero, giallorossi in fuga (FOTO)

04/03/2016 - 13:50

ROMA PRIMAVERA – Nell’anticipo della ventunesima giornata di campionato, la Roma Primavera vince 1-0 la sfida al vertice con il Palermo e vola a più sei dai rosanero, secondi in classifica. I giallorossi sbloccano il match al 21′ grazie a Marchizza, che realizza un calcio di rigore procurato da Sadiq e nel corso del primo tempo sfiorano a più riprese il raddoppio concedendo, però, una clamorosa occasione a La Gumina, che spreca malamente a tu per tu con Crisanto. Nella ripresa i ragazzi di De Rossi sfiorano il gol con Machin e sono bravi a non concedere occasioni agli ospiti che però reclamano per un rigore non assegnato per fallo di mano di Nura all’interno dell’area di rigore.

Marco Miele

ROMANEWS SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE con
    Marco Miele

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-1-2): 1 Crisanto; 2 Nura, 3 De Santis, 4 Grossi 5 Marchizza; 8 Ndoj (70′ D’Urso), 6 Vasco, Machin 7; 10 Di Livio (85′ Pellegrini); 11 Soleri, 9 Sadiq (72′ Tumminello). A disp.: 12 Romagnoli, 16 Tofanari, 13 Paolelli, 14 Ciavattini, 18 Bordin, 17 Spinozzi 19 Franchi. All.: De Rossi

Palermo (3-5-2): 1 Marson; 4 Tafa, 3 Maddaloni, 2 Punzi; 7 Tramonte (85′ Palmisano), 9 Ferchichi, 5 Santoro (63′ Toscano), 8 Costantino, 6 Giuliano; 10 Lo Faso (80′ Plescia), 11 La Gumina. A disp: 12 Di Franco, 13 Flauto, 14 Formisano, 15 Maniscalchi, 17 Pane, 19 Gattabria. All: Bosi

Arbitro: Ilario Guida (Salerno)
    Assistenti: Pasquale Capaldo (Napoli), Giuliano Parrella (Battipaglia)

Marcatori: 21′ rig.Marchizza (R)
    Ammoniti: 47′ Ndoj (R), 88′ Maddaloni (P)

PRIMO TEMPO

1′ – Al via il match.

040316 prmavera 004

5′ – Possesso palla prolungato per la Roma ma i giallorossi non trovano spazi.

7′ – Tiro di Ndoj dal limiti dell’area: Giuliano devia in corner.

8′– Sugli sviluppi del corner Ndoj tenta la conclusione: palla alta.

15′ – Vasco batte il corner: il colpo di testa di Soleri é murato dalla difesa rosanero.

16′ – Tiro di La Gumina: De Santis in scivolata salva la Roma.

18′ – Punizione dal limite dell’area per il Palermo: gran parata di Crisanto su La Gumina.

20′ – Rigore per la Roma. Fallo di Maddaloni su Sadiq.

21′ – Gooooooool Roma. Marchizza spiazza il portiere e porta in vantaggio la Roma.

26′ – Palermo in attacco ma la Roma difende bene e non concede spazi.

27′ – Machin tenta la conclusione dall’interno dell’area: gran parata di Marson che respinge di piede.

32′ – Tiro di Sadiq dalla distanza: Marson blocca senza problemi.

35′ – Machin prova il tiro dalla distanza: la palla viene deviata ma Marson é attento e blocca in tuffo.

37′ – Cross di Giuliano dalla sinistra: La Gumina stacca alto ma manca l’impatto con la palla.

38′ – Tiro di La Gumina dal limite: palla alta.

39′ – La Gumina lanciato in area sbaglia clamorosamente a tu per tu con Crisanto: Palla fuori.

42′ – Punizione dal limite dell’area per la Roma: il tiro di Vasco sfiora la traversa.

44′ – Corner Roma. Vasco crossa e Soleri di testa impensierisce Marson che, però, blocca in due tempi.

45′ – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ – Inizia la ripresa.

47′ – Giallo per Ndoj.

48′ – Punizione dal limite per il Palermo. Il tiro di Lo Faso si spegne sul fondo alla destra di Crisanto.

50′ – Sadiq sfiora il gol dal limite dell’area: la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Marson e termina sul fondo.

53′ – Tiro di Di Livio: esterno della rete.

54′ – Sadiq mette in mezzo un cross dalla destra, Di Livio calcia male il pallone che però arriva a Machin, che, a tu per tu con Marson, si divora il gol del raddoppio.

61′ – Machin tira dal limite ma la conclusione é murata dalla difesa del Palermo

63′– Sostituzione Palermo. Esce Santoro, entra Toscano

70′ – Sostituzione Roma. Esce Ndoj, entra D’Urso

71′ – Giuliano tira dal limite: palla alta

72′– Sostituzione Roma. Esce Sadiq, entra Tumminello

74′– Tramonte tira da fuori area: palla alta

76′– Tumminello tenta la conclusione. Tiro centrale, Marson blocca

77′– Nura colpisce la palla di mano all’interno dell’area: l’arbitro non concede il calcio di rigore

80′ – Sostituzione Palermo. Esce Lo Faso, entra Plescia

81′ – Toscano tira dalla distanza: palla sul fondo. Nessun pericolo per la Roma

85′– Sostituzione Roma. Esce Di Livio, entra Pellegrini

85 ‘- Sostituzione Palermo. Esce Tramonte, entra Palmisano

88‘- Giallo per Maddaloni

90′– 3 minuti di recupero

92′– Tiro di Toscano, Crisanto blocca

93′ – Termina il match