PRIMAVERA. ROMA-PALERMO 2-2. Primo pareggio stagionale per i ragazzi di De Rossi

29/01/2011 - 15:47

PRIMAVERA

Prima casalinga nel girone di ritorno per la Roma di De Rossi che ospita il Palermo, reduce dalla vittoria nel recupero con la Reggina. Gara molto importante per i giallorossi.
LE FORMAZIONI
Roma (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Mladen (c), Orchi, Frascatore; Viviani, Falasca  (68′ Florenzi); Caprari, Ciciretti (85′ Leonardi), Piscitella (79′ Dieme); Montini. A disp.: Proietti Gaffi, Antei, Barba, Politano. All.: De Rossi
Palermo: Migani, Silvestri L., Pergolizzi, Cristofari, Maniero (73′ Silvestri A.), Prestia (c), Fricano, Ardizzone, Zerbo, Sanseverino (90′ Viscuso), Gattuso (83′ Mineo). A disp.: Di  Gregorio, Contino, Orlando, Piazza. All.: Beruatto
Arbitro: Soricaro di Barletta
Assistenti: Belmonte di Frosinone; Paglione di Campobasso
MARCATORI: 12′ Montini (R), 51′ Zerbo (P), 57′ Piscitella (R), 75′ Sanseverino (P).
NOTE: recupero 1’pt; 4’st. Al 14′ Ciciretti (R) ha fallito un calcio di rigore. Ammoniti: Silvestri L., Pergolizzi (P), Falasca (R).
LA CRONACA
PRIMO TEMPO
0′ Calcio d’inizio
2′ Subito Roma vicinissima al gol; affondo centrale di CICIRETTI che allarga a destra per CAPRARI, gran diagonale su cui si distende MIGANI
6′ Bella azione personale di SANSEVERINO (classe ’94) che entra in area, poi va giù ma per l’arbitro non c’è rigore
10′ CICIRETTI allarga ancora a destra per CAPRARI, gran cross tagliato su cui MONTINI non arriva per un soffio
12′ Roma in vantaggio!!Che azione meravigliosa!caprari dalla destra cambia gioco per CICIRETTI, tocco di prima per montini che al volo di destro fulmina MIGANI
14′ Rigore per la Roma! PRESTIA stende CAPRARI in area
14′ CICIRETTI sbaglia al dischetto! Il suo sinistro a incrociare è troppo largo. Palla sul fondo
19′ CICIRETTI stoppa e serve in profondità CAPRARI che calcia a lato. Ancora un passaggio illuminante del numero dieci giallorosso
22′ VIVIANI al volo dal limite, palla alta non di poco
28′ CAPRARI show! Va via in mezzo a tre giocatori e tocca per MONTINI, in leggero fuorigioco. Grande prestazione finora di CAPRARI
37′ Gran lavoro di FRASCATORE, cross per la testa di MONTINI che sfiora il gol
44′ Assist letale di CICIRETTI, ma MONTINI ha la pistola scarica. Palla a lato di un soffio. La Roma ha fallito troppe volte il raddoppio
45′ Un minuto di recupero
46′ Fine primo tempo. Roma avanti 1-0 con gol di MONTINI
SECONDO TEMPO
0′ Calcio d’inizio. Nessun cambio nelle due squadre
46′ FRICANO ci prova dai 20 metri, PIGLIACELLI blocca a terra
47′ Corner di CICIRETTI, testa di MONTINI alta
51′ Pareggio del Palermo! Errore della difesa che lascia spazio a SANSEVERINO sulla destra, cross basso per ZERBO che insacca. Che dormita della difesa!!! Ora tutto da rifare per la Roma
57′ Roma di nuovo in vantaggio! Ancora CICIRETTI mette in mezzo dalla destra l’ennesimo pallone, PISCITELLA tutto solo controlla e insacca di destro
62′ Ammonito SILVESTRI L.
65′ Il Palermo prova a rendersi pericoloso con la sua coppia d’attacco tutta made in Allievi formata da ZERBO e SANSEVERINO
67′ Ammonito FALASCA
68′ Primo cambio nella Roma: esce FALASCA ed entra FLORENZI

71′ Numero di PISCITELLA, va via a sinistra, dribbling a rientrare e tiro a giro che esce di un soffio

73′ Primo cambio nel Palermo, esce MANIERO ed entra SILVESTRI A.
75′ Pareggio del Palermo! Gran lancio di  ARDIZZONE per SANSEVERINO che trova il diagonale vincente
79′ Botta di MLADEN su punizione,la palla esce di un soffio
79′ Cambio Roma: DIEME per PISCITELLA
83′ Ammonito ARDIZZONE. Cambio Palermo: esce GATTUSO ed entra MINEO
85′ Ammonito PERGOLIZZI. Cambio Roma: esce CICIRETTI ed entra LEONARDI
90′ Cambio Palermo: esce SANSEVERINO ed entra VISCUSO
94′ Ci prova CAPRARI da fuori, a lato. Fischio finale: 2-2 tra Roma e Palermo, primo pareggio stagionale per la Roma che paga due gravi errori difensivi