Primavera, Roma-Lazio 1-1: Bertini risponde a Bove nella ripresa

24/04/2021 - 14:55

Foto Tedeschi

PRIMAVERA ROMA LAZIO CRONACA – Oggi alle 13.00 al Tre Fontane è andato in scena il derby Roma-Lazio, valido per il 20° turno del campionato Primavera. Il primo tempo del match è terminato a reti inviolate, poi al 54′ i giallorossi sono riusciti a sbloccare il risultato con un gran gol di Bove, servito da Felix. Al 63′ però Bertini ha staccato di testa e ha segnato il gol del pareggio. La sfida è terminata 1-1. Per la squadra di De Rossi, che resta quindi al secondo posto, questa è la quarta gara senza vittorie.

ROMA (4-2-3-1): Mastrantonio; Tomassini, Ndiaye, Morichelli, Vicario; Tripi, Darboe; Bove, Zalewski, Ciervo; Afena-Gyan.
A disp.: Boer, Rocchetti, Buttaro, Tahirović, Milanese, Faticanti, Podgoreanu, Bamba, Tall, Megyeri.
All.: De Rossi

LAZIO (4-4-2): Peruzzi; Floriani Mussolini, Armini, Franco, Ndrecka; Marino A., Bertini, Czyż; Shehu; Raúl Moro, Castigliani.
A disp.: Zappalà, Novella, Pino, Adeagbo, Pica, Tare, Cesaroni, Nimmermeer, Furlanetto.
All.: Menichini

Arbitro: Eduart Pashuku

Assistenti:. Lorenzo Poma e Fabrizio Giorgi

La cronaca

SECONDO TEMPO

90+7′ – Finisce qui.

90′ – Sei minuti di recupero.

85′ – Cambio per i biancocelesti: fuori Mussolini, alle prese con i crampi, dentro Adeagbo. Per la Roma fuori Zalewski, dentro Faticanti.

78′ – Sostituzione per la Lazio: entra Nimmermeer, fuori Castigliani.

72′ – Altro doppio cambio per la Roma: fuori Tomassini e Ndiaye, dentro Buttaro e Tall.

63′ GOL DELLA LAZIO. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bertini colpisce la palla di testa e segna il gol del pareggio. Tutto da rifare per la Roma!

61′ – Doppia sostituzione per la Roma: Milanese e Podgoreanu entrano al posto di Bove e Ciervo.

57′ – Squillo Lazio: Mastrantonio esce per respingere una conclusione insidiosa, Bertini prova a calciare con l’esterno a porta vuota, ma la palla viene deviata in angolo.

54′ – GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAA!!! Cross di Felix dalla sinistra, Bove si lancia in spaccata e batte Peruzzi!

46′ – Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45+1′ – Termina il primo tempo.

45+1′ – Occasione clamorosa per la Roma! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Felix salta e colpisce di testa, ma la palla termina alta sopra la traversa!

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Squillo Lazio! Grande parata di Mastrantonio sul pericoloso colpo di testa di Franco!

36′ – Giallo anche per il biancoceleste Ndrecka.

34′ – Primo cartellino giallo del match per il giallorosso Ndiaye.

25′ – Occasione per la Roma, inserimento in area di Bove, che colpisce di testa la palla, ma Peruzzi gli nega il gol del vantaggio.

14′ – Prima occasione per la Roma! Cross dalla destra di Ciervo in area di rigore per Felix, che manca di pochissimo il pallone!

4′ – Brivido per la Roma! Mastrantonio sbaglia il rinvio con i piedi, ma fortunatamente gli avversari non riescono a sfruttare l’occasione per andare a rete.

3′ – Zalewski prova la conclusione diretta da calcio d’angolo, palla sull’esterno della rete!

1′ – Inizia il match!

Il pre partita

Ore 12.58 – Prima dell’inizio del match i due capitani depositano una corona di fiori sulla panchina della Lazio, in ricordo del giovane Daniel Guerini, scomparso tragicamente un mese fa.

Vedi tutti i commenti (2)

*

Tutti i commenti

1. Visto come giocano (11 fotomodelli) già è un miracolo che non vengano da 4 sconfitte (la Fiorentina di aquilani sembra l’Atalanta a confronto).
    Poi certo che se quello di Bove viene venduto come un gran gol allora adesso capisco anche le lodi a Pellegrini in prima squadra…. per molti il nulla è… calcio.