Primavera, Fiorentina-Roma 2-3: la doppietta di Zalewski e il gol di Darboe stendono i viola di Aquilani

04/10/2020 - 15:01

PRIMAVERA ROMA FIORENTINA – Nella 3ª giornata della Prima Fase del Campionato Primavera 2020/2021 la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la Fiorentina di Alberto Aquilani al Franchi per una sfida dal sapore nostalgico. L’ex calciatore giallorosso infatti ha iniziato la sua carriera da professionista proprio sotto la guida di De Rossi nella Primavera giallorossa.

Le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Chiorra; Gentile, Duțu, Krastev, Ponsi; Fiorini, Agostinelli; Milani, Pierozzi N., Di Stefano; Munteanu
A disp.: Riccò (GK), Fogli (GK), Quirini, Sacchini, Neri, Toci, Sene.
All.: Aquilani.

ROMA (3-4-3): Boer; Buttaro, Vicario, Feratovic; Milanese, Tripi, Darboe, Providence; Podgoreanu, Tall, Zalewski :
A disp.: Mastrantonio (GK), Milan (GK), Evangelisti, Morichelli, Muteba, Astrologo, Chierico, Ciervo, Scandurra, Bamba, Cassano, Voelkerling Persson.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.
Assistente 1: Sig. Antonio Lalomia di Agrigento.
Assistente 2: Sig. Vincenzo Madonia di Palermo.

La cronaca

87′ La Fiorentina accorcia le distanze: grandissimo gol da fuori area di Monteano. 2-3

84′ – Doppio cambio Roma: entra Muteba per Buttaro e Astrologo per Darboe.

84′ – Cambio Fiorentina: entra Toci per Montiel.

79′ – GOOOOOOOOOL ROMA! Uno-due devastante dei giallorossi Zalewski riceve uno scarico di Ciervo e dal limite dell’area scarica un destro rasoterra che buca il portiere avversario.

76′ – GOOOOOOL ROMA! Darboe riporta avanti la Roma con un tiro dal centro dell’area di rigore.

74′ – Doppio cambio Roma: in campo Chierico e Cassano al posto di Providence e Milanese.

73′ – Sostituzione per la Fiorentina: Milani prende il posto di Krastev.

68′ – Ammonito Dalle Mura per un brutto fallo su Providence.

64′ – Ammonito Buttaro per un brutto fallo a centrocampo su Pierozzi.

60′ – Cambio Roma: Ciervo entra al posto di Podgoreanu.

56′ – Gol Fiorentina. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Agostinelli segna il pareggio con una mezza rovesciata. Gol bellissimo del giovane viola.

52′ – Tall resta a terra dopo un constrasto in area di rigore della Fiorentina: il giallorosso chiede il fallo, ma secondo il direttore di gara non c’è nulla.

46′ – Inizia la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo, senza recupero. Giallorossi avanti all’intervallo grazie alla rete di Zalewski.

39′ – Tall prova a sorprendere di tacco Chiorra ma non riesce a colpire bene.

28′ – Grande occasione per la Fiorentina! Montiel con il sinistro colpisce la traversa da fuori.

20′ – È cambiata l’inerzia della partita al Franchi dopo il vantaggio della Roma, i giallorossi ora spingono e hanno il controllo del match.

15′- GOOOOOOOL della ROMA!!! Giallorossi in vantaggio grazie a Zalewski che concretizza una grande azione di Milanese e porta avanti gli uomini di De Rossi.

13′ – Grande occasione per la Roma con un colpo di testa di Milanese che termina di poco fuori.

4′ – Prima chance della gara sui piedi di Montiel: il suo tiro termina non molto lontano dalla porta di Boer.

1′ – Inizia il match al Franchi. Primo possesso per i giallorossi.