• Primavera, De Rossi: “Siamo forti, ma non possiamo fermarci alla prima difficoltà”

Alessandro Tagliaboschi
    23/01/2019 - 17:03

PRIMAVERA ROMA ATALANTA, LE INTERVISTE – Al termine della pesante sconfitta per 4-0 contro l’Atalanta che ha sancito l’eliminazione della Roma Primavera dalla Coppa Italia di categoria, il tecnico dei giallorossi Alberto De Rossi ha parlato ai microfoni di Roma Tv. Queste le sue parole:

Partita equilibrata, buon primo tempo, ma qualcosa di meno nel secondo. Che cosa è successo?
    Due comportamenti assolutamente negativi sono accaduti proprio a cavallo dei due gol che abbiamo preso. Più che altro due gol che abbiamo concesso. Ci può stare di fare degli errori, ma la squadra lì, anche nel primo tempo, ha perso campo e ha preso gol ma non ci si può fermare come abbiamo fatto. Abbiamo lasciato campo, abbiamo sofferto il gol e abbiamo sofferto almeno 15 minuti del primo tempo, dove stavamo giocando ad armi pari una partita equilibrata. Abbiamo dato campo a loro con il rischio di poter prendere almeno altri due gol e questo è un aspetto da sottolineare e che non va bene. Non dovremmo commettere errori ma delle volte ci sta. Lo stesso è successo nel secondo tempo, dove la squadra è rientrata, ha continuato a giocare e ha fatto bene, ha pressato, ha avuto anche le occasioni per pareggiare. Poi anche nel secondo tempo c’è stata questa piccola disavventura: ci hanno fatto il secondo gol e siamo andati in balia un’altra volta. Insomma io credo che la crescita dei ragazzi passi per tante qualità: una su tutte è quella mentale, caratteriale. Siamo consapevoli di essere una squadra forte che può giocare ad armi pari contro tutte e anche contro una squadra forte come l’Atalanta. Questi atteggiamenti dopo un evento negativo però sono l’unica cosa da sottolineare in questa partita così negativa per noi.