• PAGELLE : i voti di LAZIO-ROMA 0-2 Vucinic spettacolare, Greco super, Julio Sergio la solita sicurezza

07/11/2010 - 0:00

Terza vittoria consecutiva al derby per la Roma targata Ranieri. Oggi giallorossi molto attenti e accorti in fase difensiva, vittoria fondamentale per l’economia della stagione. Vucinic spacca la partita, semplicemente spettacolare. Greco entra e ancora una volta è fondamentale, Julio sergio para tutto.Non sbaglia nulla la coppia Burdisso-Mexes.Julio Sergio 7.5: Ancora una volta decisivo. Miracolo su Hernanes, sempre sicuro e puntuale. Sicurezza.Cassetti 6.5: Partita molto accorta, non si vede molto in fase propositiva ma è perfetto quando deve chiudere. Ammonito dopo soli trenta minuti, gioca un pò condizionato ma riesce a cavarsela sempre.Burdisso 6.5: Miracolosamente in campo dopo il brutto colpo di Basilea guida la difesa e in più di un’ occasione è decisvo. Ci mette sempre una pezza.Mexes 6.5: Sempre molto attento e lucido, Floccari vede pochi palloni. Puntuale negli anticipi conferma di essere in un ottima condizione.Riise 6.5: Proiettato di continuo in fase offensiva, va e spinge che è una bellezza. Dopo tante partite dov’è stato un pò in ombra sembra essere tornato finalmente lui.De Rossi 7: Oggi in veste di capitano,  tanta legna, copre e cuce il gioco che è una bellezza. A fine partita si butta  letteralmente in mezzo alla “sua ” gente in curva sud a festeggiare la vittoria. Perrotta 6: Quanto corre Simone. Esce stremato dopo aver macinato tantissimi chilometri. Partita tutta cuore e grinta. Insomma alla Perrotta.Simplicio 7: Oggi entra  in tutti gli episodi discussi della partita. Si procura un calcio di rigore, e colpisce una traversa a Muslera battuto. E’ tornato lui, si inserisce negli spazi,  gioca tantissimi palloni, oggi fondamentale. Un derby da ricordare.Menez 6: Solo quaranta minuti per lui, poi è costretto a lasciare il campo. Peccato sembrava essere ispiratoVucinic 8: Quando è in giornata è una vera bellezza vederlo giocare. Partita devastante la sua, salta l’uomo, aiuta i compagni in fase difensiva, è una costante spina nel fianco della difesa laziale. Oggi è la luce giallorssa. Semplicemente s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-e.Borriello 6.5: Fa a sportellate per tutta la partita con Dias e Stendardo ma alla fine ne esce vincitore lui. Tira un rigore che dire brutto è poco, ma quel che conta è che la palla finisce in rete. Finisce stremato.Greco 7.5: Ma che personalità ha questo ragazzo? Entra ancora una volta a freddo e dopo pochi minuti se non fosse per un fuorigioco millimetrico bisserebbe il gol di Basilea. Gioca con una facilità incredibile, smista palloni ai compagni e soffoca Ledesma. Ottimo.Baptista 6.5 : Entra e si procura il rigore del 2 a 0. Brighi : s.v.Ranieri 7 : Terzo derby su tre vinto, Roma che continua a vincere, oggi non sbaglia nulla. Messa bene in campo , quadrata e con grinta ottiene una vittoria fondamentale.