NAZIONALE UNDER 18. L’Italia supera 2-0 la Norvegia in amichevole

16/02/2011 - 9:43

NAZIONALE UNDER 18
Gli azzurrini di Alberigo Evani, sotto gli occhi del vice presidente federale Demetrio Albertini, del CT azzurro Cesare Prandelli e del coordinatore della nazionali giovanili Arrigo Sacchi, hanno sconfitto 2-0 in amichevole la Norvegia a Forte dei Marmi. Buona la prestazione dell’Italia. Palo colto in avvio dagli scandinavi, poi sono i romanisti Ciciretti e Caprari a sfiorare il vantaggio che arriva al 7′ della ripresa grazie al bomber dell’Atalanta Magnaghi. Il raddoppio lo realizza, su calcio di rigore, Valoti dell’Albinoleffe. Giovedì amichevole bis contro i norvegesi.

Questa la formazione scesa in campo: i romanisti Pigliacelli, Caprari e Ciciretti sono scesi in campo dall’inizio; mezz’ora per Piscitella, pochi minuti per Sabelli.

Pigliacelli, Montresor (39’ st Sabelli), Prestia, Bianchetti, Manfrin (39’ st Liviero), Burato, Barberis, Valoti, Caprari (18’ st De Silvestro), Magnaghi (37’ st Beretta), Ciciretti (13’ st Piscitella).