Serie A Femminile, Roma-Milan finisce a reti bianche: tante chance ma niente gol al Tre Fontane

Alessandro Tagliaboschi
01/05/2021 - 16:53

Foto Tedeschi

FEMMINILE ROMA MILAN – Antipasto della finale di Coppa Italia per la Roma. La squadra di Betty Bavagnoli, infatti, al Tre Fontane nella quart’ultima giornata di campionato, ha affrontato il Milan di Ganz senza però andare oltre lo 0-0. Gara a ritmi altalenanti ma con diverse occasioni per parte, soprattutto con Giugliano e Thomas per le padrone di casa. Nessuna delle due squadre è però riuscita a trovare la via del gol. Il prossimo impegno di campionato per le capitoline sarà domenica alle 15 contro la Florentia.

Le formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro
A disp.: Baldi, Erzen, Corrado, Pettenuzzo, Greggi, Severini, Corelli, Banusic, Massa
Allenatrice: Bavagnoli

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri; Giacinti, Dowie (59′ Grimshaw)
A disp.: Piazza, Rizza, Kulis, Spinelli, Salvatori Rinaldi, Mauri, Rask, Tamborini, Morleo
Allenatore: Ganz

Arbitro: Luca Angelucci della sezione di Foligno
Assistenti: Andrea Niedda – Francesco Collu
Quarto Ufficiale: Luca Zucchetti

Ammoniti: 49′ Boquete (M), 71′ Swaby (R)
Espulsi:
Marcatori:

Cronaca

Secondo tempo

92′ – Termina il match a reti inviolate.

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

89′ – Corner anche per le rossonere, con Giacinti che prova il gol di tacco, ma non riesce ad inquadrare la porta.

82′ – Ritmi di gioco in calo, la Roma prova a tornare in avanti e guadagna un corner.

71′ – Giallo per Swaby. la giallorossa concede al Milan una punizione da posizione defilata.

66′ – Le giallorosse sembrano accusare la stanchezza in questa fase, mentre le rossonere prendono un po’ di campo, ma ancora nessun pericolo per Ceasar.

59′ – Cambio Milan: esce Dowie, entra Grimshaw

53′ – La Roma ci prova su punizione. Giugliano crossa in area ma non trova compagne, respinge la difesa del Milan.

49′ – Giallo per Boquete. La rossonera stende Bonfantini lanciata in contropiede, Angelucci estrae l’ammonizione.

48′ – Buon avvio del Milan che si affaccia in attacco.

45′ – Si riparte.

Primo tempo

46′ – Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

42′ – Ancora pericoloso il Milan con Boquete che imbuca Giacinti ma di nuovo Ceasar ci mette una pezza.

30′ – Si salva la Roma! Traversa di Boquete con il destro dopo deviazione di Ceasar provvidenziale.

26′ – I ritmi del match si abbassano leggermente, entrambe le squadre faticano a trovare spazi.

18′ – Si fa vedere in avanti il Milan, Hasegawa prova ad impensierire Ceasar, ma il suo tiro finisce alto.

16′ –  Doppia occasione per le giallorosse su corner! Prima Thomas e poi Linari, ma non riescono a trovare la via del gol

12′ – Ancora pericolosa la Roma sempre con Giugliano, Korenciova riesce di nuovo a sventare il pericolo.

4′ – Sembra esserci un problema per Fusetti. Gioco fermo.

2′ – Parte forte la Roma! Giugliano subito pericolosa trova il tiro da posizione defilata, Korenciova riesce a respingre.