Serie A Femminile, Roma-Fiorentina 2-2: le giallorosse provano a ribaltare il risultato ma si fermano al pareggio

07/11/2020 - 12:30

SERIE A FEMMINILE ROMA FIORENTINA – La Roma Femminile è tornata finalmente in campo dopo la sosta. Oggi alle 12.30 la squadra di Bavagnoli è scesa in campo per affrontare la Fiorentina allo Stadio Tre Fontane, nel match valido per la settima giornata del campionato. Le viola sono passate in vantaggio all’11’ con Sabatino, ma le giallorosse sono riuscite a riportare subito il risultato in parità con la rete di Sabatino al 19′. Nella ripresa poi al 66′ è arrivato il gol che ha ribalta il risultato: a segno Serturini che con il destro batte Ohrstrom. Dieci minuti prima del fischio finale però la difesa giallorossa viene beffata da Bonetti che fa centro su punizione. Il risultato finale è 2-2.

Serie A Femminile, Roma-Fiorentina: le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Baldi; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Giugliano, Hegerberg; Bonfantini, Lazaro, Serturini
A disp.: Ceasar, Pipitone, Corrado, Ohale, Bernauer, Ciccotti, Massa, Severini, Corelli, Landa, Thomas, Zecca.
All.: Elisabetta Bavagnoli

FIORENTINA (4-3-1-2): Ohrstrom; Breitner, Quinn, Tortelli, Thogersen; Adami, Catena, Zanoli; Neto; Bonetti, Sabatino.
A disp.: Schroffenegger, Jensen, Mascarello, Middag, Ripamonti, Piemonte, Kim, Fusini, Clelland.
All.: Antonio Cincotta

La cronaca

90’+3′ – Finisce qui!

90′ – Tre minuti di recupero.

86′ – Sostituzione nella Fiorentina: fuori Neto, dentro Kim.

82′ – Nuova sostituzione nella Roma: fuori Hegerberg, dentro Corelli.

80′ – Gol della Fiorentina. Bonetti a segno su calcio di punizione.

75′ – Altro cambio per la Roma: fuori Lazaro, dentro Ciccotti.

68′ – Prima sostituzione per la Roma: fuori Bonfantini, dentro Thomas.

66′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! A segno Serturini che con il destro batte Ohrstrom!

64′ – Primo giallo anche per la Fiorentina: ammonita Breitner.

60′ – Seconda sostituzione nella Fiorentina: fuori Catena, dentro Piemonte.

54′ – Occasione Roma! Tiro a giro di Bonfantini che prende in pieno la traversa!

53′ – Primo cambio per la Fiorentina: fuori Adami, dentro Mascarello.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Terminato il primo tempo, niente recupero.

33′ – Grande occasione per la Roma in contropiede! Giugliano serve Serturini che prova la conclusione a giro di interno destro, la palla però termina fuori!

32′ – Prima ammonizione del match: giallo per Giugliano per un intervento ireggolare su Neto sulla trequarti viola.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Paloma Lazaro risponde a Sabatino sfruttando il cross al bacio di Serturini e riporta il risultato in parità!

11′ – Gol della Fiorentina. Colta impreparata la difesa della Roma, Sabatino batte Baldi in uscita e porta in vantaggio le avversarie.

1′ – Si parte al Tre Fontane!