Roma Femminile, altro pari con la Florentia: decidono Cantore e Linari

Teresa Tonazzi
09/05/2021 - 16:13

FLORENTIA ROMA FEMMINILE – La Roma Femminile è scesa in campo contro la Florentia San Gimignano oggi alle 15 allo Stadio Comunale Santa Lucia, per la 20a giornata di Serie A. Dopo il pareggio con il Milan, le giallorosse di Betty Bavagnoli non vanno oltre l’1-1 contro la squadra di Carobbi. Ad aprire le marcature Linari al nono minuto del primo tempo. Sullo scadere della prima frazione, però, Cantore ha riportato il punteggio in equilibrio.

Florentia-ROMA, il tabellino

FLORENTIA SAN GIMIGNANO (4-4-2): Tampieri; Ceci, Dongus, Pisani, Boglioni (80′ Bursi); Dahlberg, Wagner (66′ Kuenrath), Bardin (66′ Imprezzabile), Re; Cantore, Martinovic (80′ Anghileri).
A disp.: Lonni, Kuenrath, Bursi, Anghileri, Rodella, Imprezzabile.
All. Stefano Carobbi

ROMA (4-2-3-1): Baldi; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro (70′ Greggi)
A disp.: Ceasar, Pipitone, Corrado, Erzen, Pettenuzzo, Ciccotti, Greggi, Banusic.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Eugenio Scarpa
Assistenti Tiziana Trasciatti, Alessandro Antonio Boggiani

Ammoniti:
Espulsi:
Marcatori: 9′ Linari (R), 45′ Cantore (F)

La cronaca

92′ – Termina il match.

89′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

86′ – BALDI PROVVIDENZIALE! Anghileri appena entrata lascia partira un tiro a giro pericolossisimo, ma il portiere giallorosso respinge.

80′ – Cambi nella Florentia: fuori Boglioni e Martinovic, dentro Bursi e Anghileri

70′ – Cambio anche per la Roma: fuori Lazaro, dentro Greggi

66′ – Doppio cambio Florentia: Kuenrath per Wagner, Imprezzabile per Bardin.

59′ – La Florentia spaventa la Roma in contropiede, con Martinovic lanciata in velocità, ma Swaby riesce a rientrare e coprire.

58′ – Continuano a spingere le giallorosse. Altro cross di Soffia per Thomas che impatta di testa ma non trova la porta.

54′ – ROMA PERICOLOSA! Un tiro-cross di Soffia sulla destra taglia tutta l’area, ma termina comunque sul fondo.

52′ – Su un calcio d’angolo battuto da Giugliano tenta la deviazione di testa Lazaro, ma la sua conclusione è imprecisa.

47′ – Subito un’opportunità per la Roma su punizione per fallo su Thomas, ma Giugliano spara alto.

45′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Duplice fischio, termina in parità il primo tempo.

45′ – PAREGGIA LA FLORENTIA. Sul dischetto si presenta Cantore, tiro angolato della calciatrice. Baldi intuisce, ma non riesce ad evitare il pari.

44′ – Rigore Florentia per fallo di Soffia in area giallorossa. Scarpa indica il rito dagli undici metri.

33′ – ROMA AD UN PASSO DAL 2-0! Thomas si mette in proprio, percussione in area di rigore e scarico su Lazaro sola davanti al portiere. La giallorossa tira di un nulla fuori.

30′ – OCCASIONE ROMA! Missile dalla distanza di Serturini, ma Tampieri riesce a respingere il destro della giallorossa.

29′ – Le padrone di casa si fanno rivedere in contropiede. Martinovic imbuca Re al limite dell’area giallorossa, ma il suo destro è impreciso e termina di molto oltre la traversa.

23′ – La Florentia prova a reagire con Cantore che tenta il tiro da 30 metri vedendo Baldi fuori dai pali. Il pallone termina però abbondantemente fuori.

14′- La Roma spinge sull’acceleratore. Giugliano serve Serturini in area con un grande assist, la giallorossa tenta l’imbucata al volo in mezzo, ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.

9′ – GOOOOOOOOOL ROMAAAAAAAA LINARIIIII! Cross di Bernauer da corner in mezzo all’area di rigore avversaria, Linari di piatto spedisce in rete, primo gol per la giallorossa con la maglia della Roma.

4′ – Avvio frizzante delle giallorosse, che trovano subito una punizione dalla trequarti, ma il cross di Giugliano in area non trova nessuna compagna.

1′ – Inizia il match.