• Roma Femminile-Hellas Verona 6-0: le giallorosse dilagano al Tre Fontane

15/02/2020 - 16:19

Foto Getty
    Roma Femminile-Hellas Verona 6-0: le giallorosse dilagano al Tre Fontane

ROMA FEMMINILE SERIE A – La Roma Femminile vince e convince contro l’Hellas Verona al Tre Fontane. 6-0 il risultato finale per le giallorosse. Bonfantini sigla la sua prima tripletta personale in carriera e con la sua prima rete porta la squadra a quota 100 gol realizzati in partite ufficiali. In gol anche Bartoli, Hegerberg e Andressa.

Dal Tre Fontane
    Claudia Belli

Le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettennuzzo, Bartoli; Hegerberg, Giugliano, Andressa; Bonfantini, Thestrup, Thomas.
    A disp.: Casaroli, Ceasar, Ekroth, Bernauer, Erzen, Cunsolo, Ciccotti, Greggi, Coluccini.
    All.: Elisabetta Bavagnoli

VERONA: Forcinella, Ledri, Perin, Solow, Sardu, Cantore, Pirone, Baldi, Glionna, Mella, Zanoletti
    A disp.: Gritti, Meneghini, Pasini, Motta, Cavalca, Lazzari, Mancuso, Franco, Salimbeni.
    All. Matteo Pachera

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli
    Assistenti: Festa – Coianni

SECONDO TEMPO

93′ – Fischio finale! la Roma vince 6-0 contro l’Hellas Verona.

89′ – Ekroth sigla il gol del 7-0 ma viene annullato per fuorigioco.

85′ – Bonfantini va vicinissima al poker, ma Forcinella dice ‘no’. Sulla ribattuta arriva Thestrup che però sbaglia.

74‘ – Terza e ultima sostituzione per la Roma: esce Thomas ed entra Serturini. Cambio anche per le ospiti: esce Baldi ed entra Salimbeni, esce Ledri per lasciare spazio a Lazzari.

55‘ – Secondo cambio per le giallorosse: esce Swaby ed entra Ekroth.

49‘ – Prima sostituzione per le giallorosse: entra Greggi al posto di Andressa.

47′ – GOOOOOOOOOOL della Roma!!! Con la tripletta personale va a segno Bonfantini!

46‘ – Comincia il secondo tempo. Cambio per l’Hellas: esce Perin ed entra Motta.

PRIMO TEMPO

46‘ – Duplice fischio, si torna negli spogliatoi.

45′ – Andressa cade in area, è calcio di rigore. Va la stessa brasiliana al tiro dagli undici metri, e realizza in gol per la quinta rete giallorossa.

42‘ – Ammonizione per simulazione ai danni di Thomas che si lascia cadere in area di rigore.

36‘ – Ci prova Thestrup dal limite dell’area di rigore, il tiro è angolato: Forcinella si distende e riesce a mandarla in angolo.

31′ – GOOOOOOOOOOOOL della Roma!!!! Arriva la doppietta personale per Agnese Bonfantini, che si invola da sola in area di rigore dopo essersi smarcata le avversarie sulla trequarti.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOL della Roma!!!! Arriva il gol di Hegerberg, che la spinge in porta su calcio d’angolo di Giugliano.

22′ – Ceasar salva la porta su un tiro insidioso che stava per finire in rete.

20′ – GOOOOOOOOOOOL della Roma!!!! A pochi minuti di distanza arriva la rete di Agnese Bonfantini!

18′ – GOOOOOOOOOOOL della Roma Femminile!!! Bartoli intercetta il pallone su calcio d’angolo battuto da Andressa, poi con una deviazione la sfera finisce in rete.

16‘ – Occasione per la Roma: Giugliano va al tiro dal limite dell’area di rigore. Il pallone viene deviato e finisce sulla traversa.

13‘ – Glionna cerca l’imbucata con un ottimo strappo sulla corsia destra, va al cross ma in area di rigore non c’è nessuno che raccoglie il pallone.

1′ – Fischio d’inizio: comincia la partita.