Primavera, Roma-Napoli 3-2: Celar e Sdaigui regalano il successo ai giallorossi

28/04/2018 - 17:03

PRIMAVERA ROMA NAPOLI – La Roma di Alberto De Rossi torna alla vittoria. I giallorossi con tanta grinta e forza di volontà, pur andando in svantaggio per ben due volte contro il Napoli, riescono nella rimonta e battono per 3-2 i partenopei, grazie alla doppietta di Celar ed alla rete di Sdaigui.

ROMANEWS.EU SEGUE LIVE LA PARTITA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Meadows (60′ Besuijen), Celar, Antonucci.
A disp.: Greco, Pagliarini Diallo Ba, Kastrati, Truşescu, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro, Corlu, Ganea, Masangu.
All.: De Rossi

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Manzi (72′ Scarf), Delly Marie-Sainte, Senese (80′ Bartiromo); Vecchione, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin (74′ Palmieri); Leandro.
A disp.: D’Andrea, Pizza, Marino, Coglitore, Energe, Sgarbi.
All.: Beoni

Arbitro: Daniele De Remigis (Teramo)
Assistenti: Nicola Badoer (Castelfranco Veneto) e Fabio Tribelli (Castelfranco Veneto)

Marcatori: 29′ 66′ Celar (R), 45′ 56′ Zerbin (N), 62′ Sdaigui (R)
Ammoniti: Leandro (N), Sdaigui (R), Ciavattini (R)
Espulsi:
Note: recupero 0′ pt, 0′ st. Calci d’angolo: 3-5

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO TEMPO

90+3 – Termina il match, la Roma torna alla vittoria!

80′ – Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Senese, entra Bartiromo.

74′ – Secondo cambio per il Napoli: esce Zerbin, entra Palmieri.

72′ – Primo cambio per il Napoli: esce Manzi, entra Scarf.

66′ – GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Celar, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola azzurra, calcia verso la porta di prima intenzione. Il tiro di controbalzo del numero 9 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, supera il portiere Schaeper e si insacca sotto il sette.

62′ – GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Riccardi crossa all’interno dell’area di rigore partenopea per l’inserimento centrale di Sdaigui. Il giallorosso trafigge l’estremo difensore azzurro Schaeper in spaccata al volo, mandando il pallone sotto la raversa.

60′ – Primo cambio per la Roma: esce Meadows, entra Besuijen.

56′ GOL NAPOLI: Zerbin dall’interno dell’area di rigore trafigge per la seconda volta il portiere giallorosso Romagnoli e porta in vantaggio gli azzurri.

45′ – Inizia il secondo tempo: batte la Roma.

PRIMO TEMPO

46′ – Termina il primo tempo: Roma-Napoli 1-1.

45′ – GOL NAPOLI: Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da Gaetano, si innesca una mischia in area di rigore avversaria prima che il pallone arrivi a Zerbin che batte con un piatto destro rasoterra di prima intenzione, l’estremo difensore avversario Romagnoli.

36′ – Ammonizione Roma: Ciavattini riceve un cartellino giallo per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Zerbin.

31′ – Ammonizione Roma: Sdaigui riceve un cartellino giallo per un fallo a centrocampo ai danni di Zerbin.

29′ – GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Antonucci dall’altezza del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso diventa un assist per Celar che realizza il tap in vincente, con il piatto destro.

25′ – Ammonizione Napoli: Leandro riceve il cartellino giallo per un fallo sulla fascia sinistra ai danni di Bouah.

8′ – Occasione Napoli: Zerbin colpisce di testa il pallone in elevazione dall’interno dell’area di rigore giallorossa. La sua conclusione viene deviata in corner da un difensore romanista.

1′ – Al via la partita: batte il calcio d’inizio il Napoli