• Primavera, Roma-Juventus 4-2: i giallorossi vincono ancora e blindano il primo posto!

01/11/2020 - 12:08

Foto Tedeschi

PRIMAVERA ROMA JUVENTUS – Oggi la Roma Primavera è scesa in campo a Trigoria per affrontare la Juventus nel match valido per la sesta giornata di campionato. La squadra di Alberto De Rossi sta vivendo un momento estremamente positivo e la prestazione di oggi lo conferma: la gara è terminata 4-2 per i giallorossi. Risultato subito sbloccato al 7′ con Ciervo, poi 4 minuti dopo arriva il raddoppio con Darboe. Da Graca accorcia momentaneamente le distanze, ma per i bianconeri niente da fare: il primo tempo termina 4-1. A segno anche Milanese e Zalewski. La Roma trema un po’ nella ripresa a causa del gol di Soule su punizione, ma poi Boer non si fa più trovare impreparato. I giallorossi sono così riusciti a conquistare la sesta vittoria consecutiva in campionato e a blindare il primo posto in classifica.

Le formazioni ufficiali

ROMA (3-4-3): Boer; Ndiaye, Vicario, Feratovic; Darboe, Tripi, Zalewski, Milanese; Ciervo, Tall, Providence.
    A disp.: Mastrantonio, Morichelli, Astrologo, Chierico, Voelkerling, Muteba, Bamba, Tomassini, Buttaro, Cassano, Boye, Magyeri.
    All.: De Rossi

JUVENTUS (3-4-1-2): Senko; Riccio, De Winter, Nzouango; Mulazzi, Barrenechea, Pisapia, Ntenda; Soule; Cerri, Da Graca.
    A disp.: Raina, Fiumano, Dellavalle, Ventre, Sekularac, Rouhi, Iling-Junior, Cotter, Bonetti, Ledonne, Amansour, Ratti.
    All.: Bonatti

Arbitro: Marco Ricci. Assistente 1: Francesco Santi. Assistente 2: Dario Garzelli.

La cronaca

SECONDO TEMPO

90’+3′ – Finisce qui!

90′ – 3 minuti di recupero.

55′ – Gol della Juventus: Soule accorcia le distanze con una punizione perfetta che non lascia scampo a Boer.

46′ – Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi!

45′ – Un minuto di recupero.

40′GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Sesto gol stagionale per Zalewski!

33′ GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Ciervo taglia il campo e serve Milanese: stop e tiro e portiere spiazzato!

17′ – Gol della Juventus, Da Graca accorcia le distanze.

11′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Raddoppio di Darboe su assist di Zalewski!

7′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Ciervo sblocca subito il risultato sfruttando il fantastico assist di tacco di Tall!

1′ – Inizia il match!