• Primavera, Roma-Bologna 2-0: trionfo dei giallorossi al Tre Fontante

05/10/2019 - 12:50

Foto Getty
    Primavera, Roma-Bologna 2-0: trionfo dei giallorossi al Tre Fontante

PRIMAVERA ROMA BOLOGNA – La Roma Primavera scende in campo alle 11.00 allo Stadio Tre Fontane, per affrontare il Bologna nella sfida valida per la quarta giornata di campionato. La squadra di Alberto De Rossi ha dominato sin da subito il match, andando a segno con D’Orazio appena dopo 9 minuti dal fischio d’inizio e mettendo sotto assedio la metà campo avversaria. Nonostante le tante occasioni create i giallorossi hanno faticato a trovare il gol del raddoppio, arrivato al 77′ con Zalewski, dopo il clamoroso errore dal dischetto di Darboe. Ora la Roma Primavera si trova a quota 6 punti in classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani, Santese, Calafiori; Riccardi, Chierico, Darboe; D’Orazio, Estrella, Providence.
    A disp.: Zamarion, Buttaro, Coccia, Plesnierowicz, Bove, Semeraro, Besuijen, Simonetti, Tripi.
    All.: Alberto De Rossi.

BOLOGNA (4-3-3): Molla, Portanova, Visconti, Mazza, Boloca, Khailoti, Ruffo, Koutsoupias, Farinelli, Cossalter, Juwara.
    A disp.: Fantoni, Agyemang, Mancuso, Di Dio, Grieco, Stanzani, Rocchi.
    All.: Troise.

Arbitro: Giuseppe Collu.
    Assistente 1: Francesco Collu.
    Assistente 2: Marco Porcheddu.

Marcatori: 9′ D’Orazio (R), 77′ Zalewski (R)

Ammoniti: 47′ Farinelli (B), 52′ Boloca (B), 71′ Calafiori (R), 90’+2′ Longhi (B).

LA CRONACA DEL MATCH

90’+2′ – Il match termina qui, con la vittoria dei giallorossi!

90′ – Saranno due i minuti di recupero.

77′ – GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Arriva il raddoppio con un’azione splendida: Riccardi serve Bove che vede Zalewski e spiazza Molla.

61′ – CLAMOROSO! Darboe sbaglia il rigore: la palla finisce fuori. La Roma spreca un’altra buona occasione per archiviare la partita.

60′ – Rigore per la Roma!!! Boloca ferma Darboe con un calcio alla caviglia. L’arbitro concede il rigore ai giallorossi e arriva la seconda ammonizione per il difensore del Bologna che si dirige verso gli spogliatoi.

54′ – Chance per la Roma che sfiora nuovamente il raddoppio: Calafiori va al tiro dalla distanza, ma Molla respinge con i pugni.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

40′ – I giallorossi non mollano, ancora Providence: cross rasoterra, ma Estrella è anticipato da Portanova.

22′ – Brivido per la Roma! Il Bologna recupera palla nella metà campo avversaria e sfiora il gol del pareggio in contropiede con Juwara.

17′ – La Roma continua ad attaccare senza sosta: i giallorossi assediano la metà campo avversaria a caccia del raddoppio.

11′Roma ad un passo dal raddoppio con Darboe, Molla salva il Bologna mandando la palla in calcio d’angolo.

9′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Cross al bacio di Providence, D’Orazio si coordina perfettamente e spedisce la palla in rete.

1′ – Inizia il match!

Vedi tutti i commenti (3)

*

1. MIRACOLO, vabbeh una/due volte l’anno vincono una partita (partita, contro il bologna poco più
      di un allenamento)

1. ma tu la primavera la segui? no, perché parlare di “una due volte l’anno” mi fa capire con quanta assiduità tu segua la squadra.
        Simpaticissimo.

Forza Roma

1. fino a qualche anno fà era protagonista in europa, da anno scorso (ed ancora peggio quest’anno) è (s)comparsa in itaGlia . I fatti sono quelli, tutto il resto sono chiacchiere da bar
          i fatti dicono 4 partite e 2 vittorie, effettivamente torino (dove si vinceva 0-2) e fiorentina (mai in partita la roma) sono fuori portata per questa squadra …
          si spera di incontrare sempre empoli , chievo e sassuolo (col massimo rispetto per queste squadre)