• Primavera. Bologna-Roma 2-1: Marchizza non basta, giallorossi sconfitti

01/04/2017 - 17:00

Primavera. Bologna-Roma 2-1: Marchizza non basta, giallorossi sconfitti

PRIMAVERA – Trasferta amara a Bologna per la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi escono sconfitti 2-1 sul terreno emiliano e vedono allontanarsi la vetta del Gruppo C con l’Inter che vola +6. Le reti vengono realizzate da Frabotta (2′), Marchizza (36′) e Stanzani (69′).

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia; Callegari, Bianconi, Cestaro, Frabotta; Cozzari, Gulinatti, Trovade; Pattarello, Stanzani (71′ Okwonkwo), El Kaouakibi (66′ Busi).
    A disp.: Tomić, Mazza, Uhunamure, Mantovani, Andronachi.
    All.: Magnani.

ROMA (4-3-3): Crisanto; Anočić, De Santis E., Marchizza, Pellegrini; Frattesi (65′ Valeau), Grossi (74′ Antonucci), Spinozzi; Soleri, Tumminello, Keba Coly (84′ Cappa).
    A disp.: Greco, Ciavattini, Kastrati, Nani, Marcucci, Franchi, Meadows.
    All.: De Rossi.

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo
    Assistenti: Filippo Bercigli di Valdarno e Gabriele Nuzzi di Valdarno

Marcatori: 2′ Frabotta (B), 36′ Marchizza (R), 69′ Stanzani (B).

Ammoniti: Cestaro (B), Frabotta (B).
    Espulsi:

Corner: 3-1

CLASSIFICA:
    Inter 56, Atalanta 51, Roma 48, Virtus Entella 46, Genoa 44, Bologna 38, Novara 33, Palermo 31, Crotone 25, Cagliari 23, Ternana 18, Frosinone14, Pisa, Salernitana 4.

LA CRONACA DEL MATCH:

Secondo tempo:

94′ – Fischio finale. Bologna-Roma termina con il risultato di 2-1.

92′ – Ammonito Frabotta a gioco fermo per un tentativo di fallo pericoloso ai danni di Cappa.

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

89′ – Terzo cambio per il Bologna: Mazza subentra a Trovade.

84′ – Dal lato sinistro dell’area di rigore del Bologna, Antonucci fa partire un cross sul secondo palo che si stampa sul palo a Ravaglia battuto. La palla termina tra i piedi di Tumminello ma il suo tiro è contrastato dalla difesa.

83′ – Ultimo cambio per la Roma: dentro Cappa, fuori Keba.

79′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Roma, il pallone arriva sul secondo palo dove Marchizza può controllare e calciare ma il suo tiro viene respinto.

74′ – Sostituzione Roma. Giallorossi alla caccia del pari: esce un centrocampista, Grossi, per un esterno, Antonucci.

73′ – Anocic dal vertice destro dell’area di rigore fa partire un bel cross sul secondo palo dove trova Soleri che colpisce di testa senza impeserire il portiere avversario.

71′ – Sostituzione Bologna. L’autore del gol Stanzani lascia il campo e al suo posto entra Okwonkwo.

69′ GOL BOLOGNA – Rimessa laterale per il Bologna battuta da Frabotta. Dopo uno scambio sulla fascia con Gulinatti, il terzino mette dentro un crosso pericoloso prolungato da Grossi sul secondo palo dove Stanzani è lesto a mettere in rete.

66′ – Cambio Bologna: Busi subentra a El Kaouakibi.

65′ – Cambio Roma: Frattesi lascia il campo. Al suo posto Valeau.

55′ – Frattesi riceve palla da Anocic dalla destra, controlla verso il centro del campo e tenta la conclusione col mancino che termina abbondantemente fuori.

49′ – Trovade prova la conclusione direttamente da calcio di punizione dal limite dell’area ma il suo sinistro finisce abbondantemente alto sopra la porta difesa da Crisanto.

45′ – Al via il secondo tempo!

Primo tempo:

46′ – Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1.

40′ – Rimessa laterale per la Roma battuta da Pellegrini direttamente in area di rigore verso Tumminello che mette giù la sfera, si gira e prova la conclusione contrastata però dal difensore avversario.

36′ GOOOOOL ROMA! – Marchizza batte Ravaglia dal dischetto. il difensore giallorosso calcia sulla sinistra spiazzando l’estremo difensore rossoblù.

35′ RIGORE ROMA Tumminello serve in area Soleri che viene atterrato al momento della conclusione da Cestaro che nell’occasione viene ammonito.

29′ – Occasione Roma: El Kaouakibi tenta il numero nella propria area ma Tumminello riesce ad impadronirsi del pallone e calcia di potenza con il sinistro ma colpisce la sfera di leggero esterno senza inquadrare la porta.

28′ – Punizione per la Roma battuta da Anocic dalla trequarti. Tumminello controlla e calcia ma il tiro è deviato in angolo.

23′ – Ancora da calcio d’angolo arrivano i pericoli per la Roma. Sugli sviluppi del primo Crisanto mette ancora in corner mentre sul secondo il colpo di testa del Cozzari finisce fuori.

22′ – Angolo per il Bologna: Pattarello mette al centro. Non tocca nessuno e il pallone termina tra i piedi di Frabotta che tenta la conclusione in rovesciata facilmente controllata dal portiere giallorosso.

10′ – Marchizza con un intervento maldestro rischia l’autogol con Crisanto superato dal pallone che termina in calcio d’angolo.

9′ – Tumminello lanciato da Pellegrini, controlla di petto e di esterno sinistro calcia alto di poco.

2′ – GOL BOLOGNA. Frabotta porta in vantaggio il Bologna. Dopo la parata di Crisanto su un colpo di testa ravvicinato, sul proseguo dell’azione il difensore insacca con un tiro dall’area piccola indirizzato sul secondo palo.

1′ – Al via il match!

*

1. Scarsa condizione fisica,un paio di giocatori fuori ruolo e senza gioco sulle fasce. La squadra non regge i tre attaccanti e in ripiegamento non c’e’ equilibrio. Sconfitta inevitabile.