Finlandia-Italia 1-2: gli azzurri a un passo dall’Europeo. Pellegrini in campo per tutta la partita (FOTO)

Alessandro Tagliaboschi
08/09/2019 - 22:21

Foto Getty

FINLANDIA ITALIA – Dopo il successo per 3-1 sull’Armenia, l’Italia vince ancora, consolida il primo posto nel girone J e vola agli Europei 2020. Gli Azzurri di Mancini, infatti, hanno sconfitto battuto la Finlandia per 1-2 grazie alle reti di Immobile ed al gol su rigore di Jorginho. Inutile la rete, sempre dal dischetto, di Pukki. Per quanto riguarda i giallorossi convocati: Pellegrini ha disputato tutti i 94 minuti di partita, Florenzi é entrato all’ottavo minuto al posto dell’infortunato Emerson Palmieri. Panchina, invece, per Mancini.

Finlandia-Italia 1-2 (59′ Immobile, 70′ Pukki,79′ Jorginho)*