Coppa Italia Femminile, Tavagnacco-Roma 0-5: le giallorosse dominano al debutto

21/11/2020 - 12:00

Foto Tedeschi

COPPA ITALIA FEMMINILE TAVAGNACCO ROMA – La Roma Femminile fa il suo esordio stagionale in Coppa Italia e affronta il Tavagnacco. Dopo la sconfitta rimediata in campionato contro il Milan per 1-0, Bavagnoli opta per un ampio turnover e porta a casa una vittoria spettacolare. Le giallorosse realizzano una manita da sogno allo Stadio Comunale Di Tavagnacco: nel primo tempo a segno Ohale, Hegerberg e Giugliano. Nella ripresa ci pensano invece Bonfantini e Serturini a infliggere il ko definitivo alle avversarie, con le reti messe a segno rispettivamente al 61′ e al 93′.

Le formazioni ufficiali

TAVAGNACCO (4-4-2): Beretta; Milan, Martinelli, Veritti, Donda; Tuttino, Grosso, Caneo, Blasoni; Devoto, Ferin.
A disp
.: Pozzecco, Di Blas, Stella, Liuzzi, Dimaggio, Kato, Dieude, Nicola, Martinuzzi.
All
.: Chiara Orlando

ROMA (4-3-3): Ceasar; Ohale, Swaby, Corrado, Soffia; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Bonfantini, Corelli, Thomas.
A disp.: Baldi, Andressa, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Lazaro, Severini, Pettenuzzo, Landa.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Marin
Assistenti: Laghezza, Zandona

La cronaca

SECONDO TEMPO

00’+3′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! A segno anche Severini nei minuti finali.

90′ – Tre minuti di recupero.

61′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Bonfantini sigla la rete del poker giallorosso!

59′ – Doppia sostituzione per la Roma: fuori Hegerbeg e Thomas, dentro Ciccotti e Landa.

46′ – Subito un cambio per la Roma: Severini prende il posto di Giugliano.

46′ – Si torna in campo per il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Termina il primo tempo!

45′ – Un minuto di recupero.

29′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Sono tre per le giallorosse con Giugliano che batte Beretta con un tiro centrale!

23′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Raddoppio di Hegerberg, servita da Thomas.

19′ – GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Le giallorosse sbloccano il risultato e passano in vantaggio, grazie alla rete sigalta da Ohale su assist di Giugliano.

1′ – Arriva il fischio d’inizio!