La Roma Primavera non si ferma più: 2-4 all’Inter, tripletta di Estrella

Alessandro Tagliaboschi
01/11/2019 - 16:55

Foto Getty

PRIMAVERA INTER ROMA – La Roma Primavera non si ferma più. La squadra di Alberto De Rossi batte in trasferta per 2-4 l’Inter e mette a segno la quarta vittoria consecutiva. Stella assoluta della partita Felipe Estrella Galeazzi, autore di una strepitosa tripletta: il brasiliano prima ha portato i giallorossi sullo 0-2 e poi dopo il pareggio nerazzurro ha siglato il nuovo vantaggio sul finale del primo tempo. Nella ripresa, poi, i ritmi sono più bassi ed i nerazzurri non riescono a pungere. La Roma allora ne approfitta e all’82’ trova il colpo del ko: la prima giocata della partita di Tall è strepitosa, se ne va sulla destra e serve un pallone solo da spingere in rete per Simonetti. E’ poker e successo.

LE FORMAZIONI

Inter (3-5-2) : Stanković; Kinkoue, Colombini, Ntube; Squizzato, Sottini, Persyn (77′ Lindkvist), Gianelli (64′ Vergani), Mulattieri; Schirò (C), Fonseca (77′ Vezzoni).
A disp.: Pozzer (GK), Tononi (GK), Vaghi, Cortinovis, Burgio, Dimarco, Attys, Sami, Bonfanti.
All.: Madonna.

AS Roma(4-3-3) : Cardinali; Parodi, Bianda (12′ Pleśnierowicz), Trasciani (C), Calafiori; Riccardi, Bove, Darboe (64′ Tripi); Providence (64′ Simonetti), Estrella (81′ Tall), Zalewski.
A disp.: Zamarion (GK), Buttaro, Semeraro, Sdaigui, Bamba, Besuijen, Nigro, Tripi, Silipo.
All.: De Rossi.

Arbitro: Zufferli.
Assistenti: Garzelli – Nuzzi.

LA CRONACA

90‘ – L’arbitro segnala 5 minuti di recupero.

82′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Simonetti a porta vuota chiude i giochi! Grandissima azione di Tall che semina tutti sulla destra prima di mettere in mezzo.

75′ – Altri due cambi per l’Inter: escono Persyn e Fonseca, entrano Vezzoni e Lindkvist.

69′ – Super Cardinali salva la Roma! Grande parata su Mulattieri che era entrato in area e scaricato il tiro contro il portiere giallorosso.

66′ – Ci prova Riccardi da fuori, fa una buona parata Stankovic che devia in corner.

64′ – Primo cambio per l’Inter: entra Vergani ed esce Gianelli. Doppia sostituzione in casa Roma: entra Tripi ed esce Darboe. Simonetti prende il posto di Providence.

62′ – Calafiori va via sulla sinistra, si accentra e prova il tiro in diagonale. Grande parata del portiere dell’Inter

59‘ – Preme poco l’Inter, ma quando lo fa si rende pericolosa. Bella chiusura di Calafiori che anticipa Mulattieri.

46‘ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo, i giallorossi in vantaggio grazie alla tripletta di Estrella.

41′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! Tripletta personale di Estrella! Partita incredibile per l’attaccante giallorosso

36′ – Pareggio dell’Inter. Gol di Fonseca.

31′ – GOL dell’Inter. Grande tiro di Schirò che batte Cardinali. Gara riaperta.

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Ancora in gol Estrella che firma la doppietta personale.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! Giallorossi in vantaggio con Felipe Estrella. Grande discesa di Calafiori che mette in mezzo con la punta che apre il piattone e di controbalzo batte Stankovic.

12‘ – Problemi fisici per Bianda, entra Plesnierowicz.

7‘ – Lampo dei padroni di casa con Mulattieri che calcia dopo una cavalcata ma c’è Bianda che devia sulla traversa.

6‘ – Roma padrona del campo. L’Inter è schiacciata nella sua area di rigore e subisce il colpo di testa di Zalewski che non inquadra la porta.

1‘ – Partita fortissima la Roma con un paio di tiri respinti e un angolo.