Foto Getty
    La Roma Femminile non si ferma più: raggiunte le semifinali di Coppa Italia

ROMA FEMMINILE – La Roma Femminile sta vivendo un grande periodo di forma. La squadra giallorossa sembra finalmente aver imboccato la strada giusta, trovando la maturità che spesso le era mancata a inizio stagione. E così anche ieri contro San Marino le ragazze di Bavagnoli hanno dimostrato questa loro crescita.

Battuto il San Marino per 4-0

Come riporta Il Tempo, la Roma vola in semifinale di Coppa Italia. Le giallorosse si sono imposte per 4-0 al Tre Fontane contro la San Marino Academy centrando la quinta vittoria consecutiva. Bavagnoli conferma il turnover annunciato alla vigilia e cambia sette undicesimi della formazione scesa in campo domenica scorsa a Sassuolo. Nel primo tempo la Roma non trova il gol del vantaggio ma rimane comunque in constante controllo del match. La gara si sblocca nella ripresa con l’ingresso di Thomas, che favorisce le incursioni romaniste nella metà campo sammarinese servendo a Serturini l’assist per l’1-0. Le altre reti portano la firma di Thestrup, Ciccotti e Bernauer. In semifinale la Roma affronterà una tra Milan e Fiorentina, la data del quarto di finale di ritorno però è ancora da stabilire a causa dell’emergenza Coronavirus.