ITALIA-CROAZIA – Al Meazza di Milano, gli azzurri di Antonio Conte affronta la Croazia di Niko Kovac, ex capitano croato, nel match di qualificazione all’Europeo del 2016.

Italia (3-5-2) – Buffon, Darmian, Ranocchia, Chiellini; De Sciglio, Candreva, De Rossi, Marchisio, Pasqual, Zaza, Immobile.
    All. Antonio Conte

Croazia (4-2-3-1) – Subasic; Srna, Corluka, Vida, Panjic; Modric, Brozovic; Perisic, Rakitic, Olic; Mandzukic.
    All. Niko Kovac

90′ + 3′ – Triplice fischio, si chiude in parità il match tra azzurri e croati.

88′ – Occasione Croazia! Vuoto difensivo dell’Italia, ne approfitta Perisic che, da una percussione sull’ala sinistra, prova il diagonale preciso, ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Buffon.

83′ – Stop di petto e conclusione di El-Sharawi, di poco sul fondo alla destra di Subasic. Grande impatto sul match del milanista.

81′ – Sostituzione Croazia: esce Brozovic, gli subentra Badelj.

73′ – Dopo dieci minuti di stop, Kuipers riavvia il match.

73′ – L’arbitro sospende la partita per il continuo lancio di fumogeni da parte della tifoseria croata.

68′ – Sostituzione Croazia: Andrej Kramarić rimpiazza Ivica Olic.

65′ – Ammonizione Croazia: giallo per Perisic, autore dell’1-1 croato.

63′ – Sostituzione Italia: Graziano Pellè prende il posto di Simone Zaza.

52′ – Sostituzione Italia: Ciro Immobile lascia il posto a Stephan El Shaarawy.

45 – Al via la ripresa.

45′ + 4′ – Il primo tempo si chiude sull’1-1.

37′ – Ammonizione Croazia: giallo per Kovacic.

34′- Cross di Candreva al centro, De Sciglio prova la mezza rovesciata ma il risultato si spegne tra le mani di Subasic.

20′ – Sostituzione Italia: stessa sorte per Pasqual, al suo posto entra Soriano, al debutto assoluto in azzurro.

20′ – Sostituzione Croazia: esce Modric per infortunio, gli subentra Kovacic.

17′ – Diversi fumogeni vengono lanciati sul terreno del Meazza da parte dei tifosi croati. La partita viene interrotta brevemente.

15′ – Pareggio della Croazia! Gol di Perisic, che dal lato sinistro dell’area di rigore trova il gol con la complicità di Buffon, che cicca clamorosamente la parata.

10′ – GOL DELL’ITALIA! Alla prima conclusione verso la porta avversaria, con un destro fuori area di Candreva arriva il vantaggio azzurro.

6′ – Vida, a porta vuota, non trova il gol del vantaggio dopo una mischia in area di rigore.

0′ – Kuipers fischia il calcio d’inizio.