INTER-ROMA 1-1: fotocronaca e tabellino

08/11/2009 - 0:00

Inter e Roma a San Siro chiudono la dodicesima giornata di andata del campionato di serie A. I giallorossi arrivano con la difesa decimata dalle assenze di Burdisso, Juan, e Doni. Spazio ad Andreolli al fianco di Mexes con Julio Sergio tra i pali. A centrocampo con il dubbio Brighi-Guberti.

IL TABELLINO

INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti;  Muntari (1′ st Snejder), Vieira (1′ st Balotelli), Thiago Motta (19′ st Cambiasso); Stankovic; Eto’o, Milito.A DISP.: Toldo, Cordoba, Chivu, Mancini.ALL.: Mourinho

ROMA: Julio Sergio; Motta, Mexes, Andreolli, Riise; Brighi, De Rossi (33′ pt Faty), Pizarro, Perrotta; Menez (30′ st Tonetto), Vucinic (23′ st Okaka).A DISP.: Lobont, Cassetti, Cicinho, Guberti, Baptista.ALL.: Ranieri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze(Di Liberatore – Copelli; Tagliavento)

MARCATORI: 14′ pt Vucinic (R), 3′ st Eto’o (I)

NOTE: Ammonito al 40′ pt Muntari, 9′ st T. Motta, 17′ st Stankovic (I) per gioco scorretto, 46′ pt Menez  per proteste, Pizarro 33′ st per gioco scorretto (R). Recupero: 1’pt, 3’st.

FOTOCRONACA

Subito un doppio cambio nell’Inter. Dentro Balotelli e Snejder, fuori Vieira e Muntari. L’Inter passa al 4-2-1-3.

1′ – Dopo quaranta secondi ci prova Eto’o da fuori, mura Mexes.

3′ – GOL dell’Inter. Cross dalla destra di Maicon, Batti e ribatti in area, Andreolli allontana ma il pallone torna nell’area giallorossa. Eto’o spalle alla porta controlla e incrocia di sinistro. 1-1.

5′ – risposta di Menez che parte dalla sinistra, semina due avversari e tenta il destro dal limite. pallone deviato in corner.

9′ – Thiago Motta aggancia alle spalle Perrotta in percussione centrale. Ammonito.

10′ – Punizione da lontanissimo per la Roma. Sul pallone Riise, conclusione potentissima, palla al lato alla sinistra di Julio Cesar.

11′ – Stankovic stende Menez. I falli sul francese si fanno ormai ripetitivi.

15′ – Stankovic prova lo scambio al limite con Eto’o. Sul pallone di ritorno il serbo cerca la porta di destro, pallone altissimo.

17′ – Bello scambio Menez-Faty-Motta. Stankovic entra duro siul terzino, ammonito anche lui.

18′ – Menez dal limite dell’area tenta il destro al volo, Julio Cesar voila alla propria destra e mette in angolo.

20′ – Vucinic rimane a terra, L’Inter continua a giocare. Balotelli, richiamato anche dai suoi compagni, ignora il montenegrino e cpontinua l’azione. Palla sul fondo. Mexes va a richiamare l’attaccante.

21′ – Entrata durissima di Balotelli su Pizarro. Solo richiamo verbale per lui.

23′ – Okaka prende il postoi di uno stremato e dolorante Vucinic.

25′ – Percussione straordinaria di Okaka che parte dalla metà campo, evita due avversari, scambia con Menez e, dal limite dell’area, cerca il diagonale sul primo palo. Pallone alto, applausi per lui dal settore ospiti.

30′ – Ultimo cambio per Ranieri che sostitusce Menez, stanchissimo, con Tonetto. Si passa al 4-2-3-1.

32′ – Pizarro dalla trequarti spostato sulla sinistra cerca il pallone dentro per Perrotta, lungo per tutti.

32′ – Entrata bruttissima di Balotelli su Motta. Rocchi non lo ammonisce.

33′ – Ammonito Pizarro per fallo su Stankovic.

35′ – Motta dal limiteserve Faty in area di rigore, il francese calcia scivolando, Julio Cesra si salva.

36′ – Pallone all’inetrno dell’area di rigore della Roma, Balotelli si appoggia su Andreolli e conclude a gioco fermo. Punizione per la Roma.

38′ – Eto’o prova la girata al volo in area, pallone lontano dalla porta di Julio Sergio.

40′ – Occasione per l’Inter: Balotelli dalla destra cerca il tiro-cross, Milito si allunga a centro area ma non arriva per poco.

45′ – Riise va via a sinistra su Stankovic che lo atterra alle spalle.

45′ – Tre minuti di recupero.

46′ – Milito segna dopo mischia in area ma a gioco fermo: fuorigioco.

48′ – Fischio finale. La Roma pareggia a Milano contro l’Inter dove è imbattuta da quasi cinque anni!

RISULTATO FINALE: INTER-ROMA 1-1

La Roma in completo bianco, Inter in tradizionale divisa nerazzurra.

3′ – Clamoroso errore di Vucinic, servito splendidamente da Menez, contropiede solo contro Julio Cesar, cerca il dribbling al portiere, rinviene Samuel che chiude.

4′ – Percussione di Maicon che stringe al centro, all’altezza dei venticinque metri è fermato fallosamente dal centrocampo romanista.

6′ – Vucinic cerca il tiro dalla lunga distanza, palla altissima

9′ – De Rossi prova la conclusione su punizione dai trentra metri, palla lontanissima dalla porta di Julio Cesar.

10′ – Maicon, punizione dalla sinistra all’altezza del lato corto dell’area di rigore, allontana la difesa della Roma.

12′ – Vucinic riceve da Menez, si allarga a sinistra e dal fondo cerca il cross basso, nessuno può arrivare sul pallone

12′ – Stankovic si libera sulla trequarti, prova il tiro, palla alta.

14′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! INTER-ROMA 0-1!!!!!!!Cross di Motta dalla trequarti, Vucinic anticipa Lucio e inventa di testa una parabola che beffa Julio Cesar.

16′ – La risposta dell’Inter è affidata al destro dai venticinque metri di Maicon, Tiro potente ma centrale, blocca Julio Sergio.

18′ – Straordinario Julio Sergio! Milito riceve e in area gira da due passi a botta sicura, il portiere romanista vola e devia in corner.

18′ – Mexes rimane a terra dopo un calcio d’angolo. Gioco fermo per un minuto circa.

23′ – Vucinic riceve una punizione batturta rapidamente al limite, il pallone deviato dopo il controllo del montenegrino finisce in calcio d’angolo.

26′ – Errore di Andreolli che di testa tocca verso Julio Sergio, il portiere deve lanciarsi in avanti per anticipare Milito in agguato. Mexes riceve e rischia ancora con un doppio dribbling nella propria area.

30′ – Eto’o da sinistra cerca Stankovic a destra. Il serbo cerca il contro cross dal lato corto dell’area, allontanato all’altezza del dischetto da Andreolli.

30′ – Rimane a terra De Rossi dopo scontro aereo con Vieira. Il centrocampista esce accompagnato dai medici tenendosi il volto. Ranieri è costretto al cambio dopo appena 32 minuti. Al suo posto Faty. LEGGI LA NEWS SULLE CONDIZIONI DI DE ROSSI

32′ – Entrata durissima di Vieira su Menez che resta a terra.

37′ – Pizarro tocca per Riise che calcia una punizione dai venti metri, palla fuori di un nulla dopo leggera deviazione della barriera.

40′ – Muntari stende Motta impegnato al rinvio. Ammonito il Ghanese dall’arbitro Rocchi.

43′ – Muntari, ammonito da pochi istanti, strattona e calpesta Faty. L’arbitro Rocchi sorvola.

45′ – Milito va via a sinistra, Andreolli scivola, l’argentino cerca il cross la difesa giallorossa mura in corner.

46′ – Menez viene colpito a palla lontana da Muntari (già ammonito). L’arbitro non fischia, Menez protesta in maniera veemente. Ammonito.

47′ – fine primo tempo: INTER-ROMA 0-1