GIOVANISSIMI NAZIONALI, GROSSETO-ROMA 0-3. I RAGAZZI DI MONTELLA SANNO SOLO VINCERE

12/12/2010 - 0:00

GROSSETO – ROMA 0 – 3
Dodicesima gara stagionale e dodicesima vittoria per i ragazzi di Vincenzo Montella che continuano a dominare il gruppo E. Anche a Grosseto i giallorossi hanno imposto il loro superiore tasso tecnico agli avversari e sono riusciti a portare a casa tre punti ampiamente meritati. La Roma si porta in vantaggio al 21′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Ortenzi; nella ripresa Adamo e compagni controllano la situazione e chiudono la pratica a metà frazione nel giro di dieci minuti, andando a segno con Damiani prima e con Verde poi. Ancora due gare alla fine del girone d’andata e nessuno è stato in grado di fermare questa Roma.

ROMA: Romano (57′ Faiella), Mantovani (48′ Selvaggio), Masciangelo, Adamo (54′ Serrone), Ravot, Capradossi, Taviani (36′ Taranto), Shahinas, Ortenzi (44′ Verde), Ansini (55′ Icardi), Martinozzi (39′ Damiani). All.: Montella.
ARBITRO: Meocci di Siena.
MARCATORI: 21′ Ortenzi (rig.), 51′ Damiani, 60′ Verde (R).