• GIOVANISSIMI NAZIONALI. Debutto positivo per la Roma al Nike.

11/03/2011 - 12:22

Debutto positivo per i lupacchiotti al Nike. La Roma si impone contro il Frosinone per 5 – 0. I ragazzi di mister Coppitelli (coach ex Tor Tre Teste) sono stati sconfitti nella prima mattinata dall’Inter e poi dai giallorossi.

I ragazzi di Catini hanno da subito messo le cose in chiaro e nel primo mini tempo da 20 minuti il parziale era già sul due a zero (doppietta di rigore del centrocampista Adamo). Nella ripresa la Roma dilaga, arriva prima la rete di Ortenzi, poi il poker lo firma Ansini e la quinta marcatura la mette a segno Steri.

Tra circa quaranta minuti la Roma scenderà in campo per affrontare l’Inter, gara che deciderà la leadership del girone.