GARCIA STUDIA RANIERI PER BATTERE IL CATANIA

21/12/2013 - 19:00

NUMERI E CURIOSITA’ – Sono 1080 i giorni trascorsi dall’ultima vittoria della Roma sul Catania. Era il 6 gennaio del 2011, ripresa del campionato dopo la sosta natalizia (ora invece sarà l’appuntamento di chiusura prima delle vacanze): sulla panchina giallorossa sedeva Claudio Ranieri, allenatore dell’ultima stagione con in sella la famiglia Sensi. La gara iniziò subito in discesa per i giallorossi con il gol al 5′ di Borriello; Silvestre pareggiò per gli ospiti al 29′ e, al 38′, i siciliani raggiunsero addirittura il sorpasso con Maxi Lopez. Un Borriello in grande spolvero realizzò poco prima dell’intervallo (47′) il 2-2. La Roma ottenne la vittoria nell’ultima parte di gara con la doppietta decisiva di Vucinic all’86’ e al 94′. Da allora gli etnei sono diventati una specie di tabù per i capitolini che hanno ottenuto in casa 2 pareggi per 2-2 , in trasferta due sconfitte (2-1, 1-0) e un pari (1-1).