• Femminile, San Marino-Roma 2-3: due gol di Lazaro e uno di Serturini allo scadere regalano i tre punti alle giallorosse

17/10/2020 - 16:50

FEMMINILE SAN MARINO ROMA – Oggi alle 15 la Roma Femminile è al Campo Sportivo di Acquaviva per affrontare la San Marino Academy. Il match, valido per la sesta giornata di Serie A, sarà trasmesso in diretta su Roma Tv e Timvision.

Le formazioni ufficiali

SAN MARINO ACADEMY: Ciccioli; Montalti, Nazzi, Venturini, Piazza; Corazzi; Muya, Brambilla, Barbieri, Baldini; Manin.
    A disp.: Kunisawa, Chandarana, Rigaglia, De Sanctis, Labate, Micciarelli, Di Luzio, Salvi, Costantini.
    All. Conte

ROMA: Baldi; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Thomas, Lazaro, Serturini.
    A disp,: Ceasar, Ohale, Corrado, Erzen, Corelli, Ciccotti, Landa, Bonfantini, Zecca
    All. Bavagnoli.

Arbitro: Repace di Perugia. Assistenti: Giorgi e Agostino.

La cronaca

90’+3′ – Triplice fischio finale. Con tantissima fatica la Roma ottiene la prima vittoria esterna stagionale.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Doppio cambio nel San Marino: Labate e Di Luzio per Corazza e Montalti.

88′ – GOOOOOOOOOOL ROMA! Assist splendido di Lazaro che imbecca Serturini che in area di rigore riesce a trovare il gol del vantaggio con un tiro di destro. Roma che torna avanti.

85′ – Occasione per la Roma, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova di testa Erzen, mandando il pallone fuori.

83′ – Prova una conclusione dalla distanza Serturini, ma il pallone viene ribattuto in angolo.

80′ – Ammonita Manuela Giugliano, costretta a far fallo dopo una palla pericolosa persa da Pettenuzzo.

79′ – Cambio per San Marino: fuori Baldini, dentro Chandarana.

76′ – Fuori Bernauer, dentro Corelli.

66′ – Cambio nella Roma: fuori Hegerberg, dentro Ciccotti.

66′ – Bernauer ancora ispirata, imbecca in area per Serturini che mette dentro, ma la retroguardia di San Marino se la cava.

65′ – Ci prova ancora Barbieri con un tiro da fuori, pronta la risposta di Baldi.

63′ – Bernauer tra le più attive, tenta il cross dalla destra ma il pallone viene intercettato dal pallone avversario Ciccioli.

60′ – Cambio nel San Marino: fuori Menin, dentro Rigaglia.

59′ – La Roma prova la ripartenza, ma Bonfantini calibra male il cambio di gioco per Serturini e spreca una buona situazione di gioco.

55′ – Sugli sviluppi di un angolo tenta il tiro Giugliano, ma il suo tentativo viene ribattuto.

54′ – Dopo un inizio timido è tornata a spingere la Roma.

50′ – Ha ricominciato bene San Marino. Ancora Muya crea scompiglio sulla fascia e ottiene un corner.

46′ – Inizia il secondo tempo. Due cambi per la Roma: Bonfantini rileva Thomas e Erzen prende il posto di Soffia.

45’+1′ – Termina il primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – GOL SAN MARINO. La Roma si fa subito racciuffare, il tiro di Baldini viene parato da Baldi, ma sulla respinta sin fionda di testa Barbieri che pareggia immediatamente i conti.

43′ – GOOOOOOOOOL ROMA! Grande stacco di testa di Lazaro sulla punizione di Bernauer. La Roma torna di nuovo avanti.

42′ – GOL SAN MARINO. Barbieri dal dischetto spiazza Baldi, è 1-1.

41′ – Rigore per San Marino. Muya viene stesa in area da Serturni e l’arbitro indica il dischetto.

29′ – Muya brucia Pettenuzzo sulla fascia, si accentra in area ma viene chiusa da un ottimo inttervento di Swaby.

20′ – Continua a crescere San Marino. Barbieri si gira in area e tenta il tiro, deviato alto sopra la traversa dalla retroguardia giallorossa.

17′ – Brivido per la Roma. Iniziativa dalla destra di Menin, il suo cross trova Baldini, il pallone danza pericolosamente nell’area di rigore giallorossa, ma alla fine la Roma riesce a risolvere la situazione.

13′ – Ancora Roma, grande giocata di Lazaro che crossa e trova Thomas, che di testa gira il pallone alto sopra la traversa.

10′ – GOOOOOOOOOOL ROMA! Discesa sulla destra di Bartoli, che dal limite dell’area crossa e trova Lazaro, che gira in rete per il vantaggio giallorosso.

7′ – Giugliano batte una punizione dalla trequarti, ma il pallone è troppo lungo e imprendibile per le compagne.

5′ – Si fa vedere San Marino con Muya che ci prova dalla sinistra con un cross insidioso.

3′ – Prova una discesa sulla sinistra la Roma, ma il cross di Bartoli non crea preoccupazioni alla difesa di San Marino.

1′ – Inizia il match.