Europa League: dominio Gent, ma Kluivert c’è e porta la Roma agli ottavi

28/02/2020 - 7:16

Foto Getty

GENT ROMA – Ieri sera la Roma ha affrontato il Gent alla Ghelamco Arena. Il match, valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League, è terminato 1-1. Un pareggio sofferto, ma che permette ai giallorossi di passare il turno dopo l’1-0 conquistato all’Olimpico.

Il Gent fa paura, ma Kluivert porta la Roma agli ottavi

Il passaggio del turno si è rivelato più complicato del previsto. Come riportato da Leggo, la Roma ha faticato e ha mostrato di nuovo le difficoltà già viste negli ultimi mesi: errori individuali e di tenuta mentale. Il Gent è quindi riuscito ad avere in mano il pallino del gioco per 90 minuti e a passare in vantaggio con David. Kluivert ha poi riportato il risultato in parità con un gol pesantissimo su assist di Mkhitaryan. Il suo però è stato l’unico tiro in porta dei giallorossi in tutto il match. Fonseca vuole una squadra in grado di dominare l’avversario, ma per il momento sembra accadere il contrario. Nel secondo tempo gli uomini di Thorup hanno tentato il tutto per tutto, senza però riuscire a segnare.