Coppa Italia, la Lazio batte il Parma e va ai quarti: decisivo un autogol al 90′

Alessandro Tagliaboschi
21/01/2021 - 23:28

LAZIO COPPA ITALIA – La Lazio batte 2-1 il Parma negli ottavi di Coppa Italia e conquista l’accesso ai quarti, dove troverà l’Atalanta (che ha battuto il Cagliari la scorsa settimana). Per la squadra di Inzaghi decisivo un autogol al 90′ di Colombi quando il risultato era sull’1-1. Nel primo tempo il vantaggio con la rete di Parolo al 23′, gli emiliani avevano pareggiato all’83’ con il giovane classe 2000 Mihaila. Ai quarti la Lazio sfiderà l’Atalanta il 27 gennaio alle 17.45.

Vedi tutti i commenti (2)

*

1. Ahò, ma questi sempre all’ultimo la svangano… o i 10 minuti di recupero o il rigore o l’autogol gli dice sempre bene…