Champions League, nessuna sorpresa: passano City e Real. Il quadro delle semifinali

Alessandro Tagliaboschi
14/04/2021 - 22:55

CHAMPIONS LEAGUE RISULTATI – Ieri i primi verdetti dei quarti di finale di Champions League. Al Bayern non basta la vittoria per 1-0 in casa del Psg, dopo il 3-2 dell’andata. In gol Choupo-Moting. Nell’altro quarto di finale, passa il Chelsea nonostante la sconfitta per 1-0 con il Porto. La prima sfida, infatti, aveva visto i ‘blues’ vincere per 2-0 in Portogallo. Nella serata di oggi invece, a staccare il pass per le semifinali, sono stati Real Madrid e Manchester City. Gli inglesi replicano il successo dell’andata con un 1-2 anche a Dortmund. Al momentaneo vantaggio-qualificazione di Bellingham hanno risposto, nel secondo tempo, Mahrez su rigore e Foden. 0-0 che basta al Real Madrid sul Liverpool nell’altra semifinale.