Bavagnoli: ”La Florentia è stata più squadra, ci prendiamo le nostre responsabilità e lavoriamo per il futuro”

17/11/2019 - 16:52

Foto Getty

BAVAGNOLI INTERVISTA – La Roma femminile si ferma dopo 4 vittorie consecutive. Le giallorosse guidate da Bavagnoli, infatti, sono uscite sconfitte per 2-1 dalla sfida contro la Florentia. Malgrado le tante occasioni da gol la Roma non è riuscita a raggiungere il pareggio. Ecco le parole dopo il match di Bavagnoli a Roma tv:

”La Florentia è stata più squadra di noi, più determinata e con più cattiveria agonistica su tutti i palloni. Ha vinto tutti i contrasti, noi siamo sempre arrivate tardi. Non siamo state brave e queste cose si pagano. Devo fare i complimenti comunque alla mia squadra che ha reagito bene nel secondo tempo. Prendere un gol dopo pochi minuti o trovare un terreno difficile fa parte del calcio. Se vogliamo crescere dobbiamo essere una squadra che tira sempre fuori quella personalità che oggi è mancata, oltre a tanti momenti in cui non ci abbiamo creduto abbastanza. Non ci sono giustificazioni, bisogna solo riflettere su che tipo di squadra vogliamo essere. Ci prendiamo le nostre responsabilità e lavoriamo per il futuro. Dover affrontare la prossima settimana la Juventus ci permette di proiettarci verso una partita che sicuramente dovrà essere diversa. Dovremo sistemare alcune cose dal punto di vista tattico. Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni per poter pareggiare, ma dovevamo crederci altrimenti non faremo passi avanti”.