• Accadde domani: 4 giugno, show di Balbo e Cappioli nell’ultima di campionato

03/06/2015 - 16:00

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Balbo. Il 4 giugno 1995 si gioca l’ultima gara di campionato che vede di fronte la Cremonse e la Roma. Partita frizzante dai primi minuti con il botta e risposta di Balbo prima e Chiesa poi. Primo tempo terminato sull’1-1, ma la ripresa è un autentico “Far West”, al 49′ è ancora l’attaccante argentino a metterla dentro. Il club lombardo non si arrende e agguanta di nuovo il pari dieci minuti dopo con Sclosa. Il finale di match, però, è tutto a tinte giallorosse. Al 68′ Cappioli segna il 3-2 con un tiro preciso alla destra del portiere, poi Totti si guadagna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta il numero 9, destro secco all’incrocio ed è tripletta (la seconda in stagione). Allo scoccare del 90′ arriva la doppietta del centrocampista romano che chiude la partita. La squadra di Mazzone vince 5-2 e consolida il quinto posto finale.

…Il 4 giugno 1984 viene pubblicato il disco “Born in the U.S.A.” di Bruce Springsteen.