Accadde domani: 1° giugno, esordio con pari nel girone finale di Coppa Italia

31/05/2015 - 17:24

ACCADDE DOMANI – Il protagonista dell’appuntamento odierno con la storia giallorossa è Landini. Il 1° giugno 1969 all’Olimpico la Roma gioca contro il Cagliari la sua prima partita del girone finale di Coppa Italia. Torino e Foggia sono gli altri due club arrivati a giocarsi la competizione. Per i rossoblu è il secondo match, ma devono fare a meno di Riva per  un problema muscolare. Il primo tempo si chiude a reti bianche, mentre nella ripresa si ravviva la gara. Al 51′ arriva il gol del vantaggio capitolino con Landini, bravo a sfruttare il lancio di Cordova e a buttarla alle spalle di Albertosi. Poco dopo arriva il pareggio cagliaritano con Longoni e il match finisce 1-1. Esordio amaro per i giallorossi, ma è in quel momento che inizia la scalata alla Coppa!

Il 1° giugno 1980 nasce la CNN, il primo canale “all news” della storia.