Giovanissimi Nazionali. Scontro al vertice tra Roma e Fiorentina. Si affrontano la prima e la seconda del girone E. Roma 69 punti, Fiorentina a quota 66. Prima panchina per il sotto età Lorenzo Di Livio.

ROMA: Marchegiani, Ravot, Masciangelo, Capradossi, Cesaretti, Adamo, Taviani, Shahinas, Musto, Verde, Damiani. A disp.: Romano, Montesi, Selvaggio, Ansini, Pellegrini, Di Livio, Taranto. All.: Catini.

FIORENTINA: Bardini, Proietti, Segoni, Gigli, Berardi, Pellegrino, Papini, Posarelli, Di Curzio, Bangu, Gondo. A disp.: Chessa, Miccinesi, Bicchi, Mancini, Rotesi, Voltolini, Peralta. All.: Guidi.

ARBITRO: Silverio di Roma uno.

LA CRONACA

35′ Inizia il secondo tempo.

37′ GOL FIORENTINA. Calcio d’angolo da sinistra e colpo di testa vincente di Di Curzio.

38′ Cambio Roma. Esce Shahinas ed entra Ansini.

45′ Calcio di punizione di Adamo dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuna trova la deviazione vincente.

47′ contropiede di Gondo, a tu per tu con Marchegiani si fa ipnotizzare.

49′ Capradossi atterra Posarelli in area. Calcio di rigore per i viola.

50′  GOL. Bangu trasforma la massima punizione.

52′ Escono Musto e Cesaretti ed entrano Selvaggio e Di Livio nella Roma.

53′ Esce Di Curzio ed entra Mancini nei Viola.

54′ ammonito Damiani per fallo su Gigli.

56′ maligno sinistro di Verde dal limite dell’area, bella risposta di Bardini.

58′ Cambio per i viola esce Papini ed entra Voltolini.

61′ tiro di Adamo dal limite. deviazione di un difensore, ma il portiere in contro tempo riesce a respingere.

63′ ammonito Bardini per perdita di tempo.

65′ Esce Bangu ed entra Rotesi nella Fiorentina.

66′ Nella Fiorentina out Posarelli e in Peralta.

67′ Esce Verde ed entra Taranto per la squadra di Catini. Nella Fiorentina esce Pellegrino ed entra Bicchi.

69′ Esce Proietti ed entra Miccinesi per Gudi. Nella Roma esce Capradossi ed entra Montesi.

70′ ammonito Gondo per fallo su Ravot.

71′ Cinque di recupero.

75′ finisce la partita. La Roma perde in maniera pesante.

0′ Partiti! Inizia la partita.

2′ Fiorentina subito in avanti, ma il diagonale sinistro viene parato bene da Marchgiani.

4′ sinistro insidioso di Shahinas dal limite, fuori di poco.

14′ Verde appoggia sulla destra per Shahinas che dalla lunga distanza tenta il tiro, ma la palla finisce abbondantemente fuori.

18′ Papini tenta la conclusione dal vertice destro dell’area di rigore, sfera fuori ma non di molto.

21′ Insidiosa punizione di Adamo dal limite dell’area, blocca in presa bassa Bardini.

23′ tiro al volo di Gondo dal vertice destro dell’area, Marchegiani respinge con i pugni.

25′ GOL. Fiorentina in vantaggio. Svarione difensivo di Cesaretti ne approfitta Gondo che a tu per tu con Marchegiani lo trafigge con il destro.

33′ Cambio Roma. Esce Taviani ed entra Pellegrini.

34′ Punizione di Adamo dal limite, si supera Bardini.

35′ Un minuto di recupero.

36′ Fino primo tempo. Fiorentina, momentaneamente in vantaggio.